+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Заболела(

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Мне от горла, а у меня вечный фарингит, ещё граммидин хорошо помогает, но опять же надо изучить инструкцию и частые полоскания с хлоргексидином или мирамистином. Прям в колпачок отмеряю дозу и этим полощу примерно каждый час. Через три дня огурцом. Лучше чередовать с полосканием травяными отварами, т.к хлоргексидин подсушивает слизистую. И в физ. раствор немного хлоргексидина добавляю для долфина.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Горло можно полоскать хлорфиллиптом и можно биопорокс попшыкать в горло. Меня эта схема спасала всегда за пару дней. Сейчас тоже пользую, когда горло болит, просто немного уменьшаю дозу (при беременности ведь все надо с осторожностью). Биопорокс пользую не три-четыре раза в день, а два, утром и вечером. Полоскать можно часто. В нос любые детские капли, я пользую детский снуп, опять же не часто и осторожно. Выздоравливайте!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки! Надеюсь успею выздороветь до родов, только что-то странно спину прихватывает....
    Отправила мужа в аптеку и за малиной к маме, как-то она меня очень выручила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр