+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Школьный проездной

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Школьный проездной

Я совсем отстала от жизни. Расскажите, плиз, как сейчас оплачивают проезд в общественном транспорте? В моем детстве, помнится, в школе проездные покупали, а сейчас как?
    Краем уха слышала про социальную карту какую-то. Это что и где её получают? Или она не имеет отношения к оплате проезда?
    Спасибо!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я совсем отстала от жизни. Расскажите, плиз, как сейчас оплачивают проезд в общественном транспорте? В моем детстве, помнится, в школе проездные покупали, а сейчас как?
    Краем уха слышала про социальную карту какую-то. Это что и где её получают? Или она не имеет отношения к оплате проезда?
    Спасибо!
    Я делала в мфц, пришла с ребенком, заполнила анкету, ее там же сфоткали и потом забрала готовую карточку. Оплачивала ее в будках, где проездные продают, там ее на месяц заряжали, на наземный транспорт стоило в районе 300 рублей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (11.09.2016)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я делала в мфц, пришла с ребенком, заполнила анкету, ее там же сфоткали и потом забрала готовую карточку. Оплачивала ее в будках, где проездные продают, там ее на месяц заряжали, на наземный транспорт стоило в районе 300 рублей.
    В мышц такой услуги нет,. Или есть только для льготных категорий населения!!!! Так что только через пгу и делают целый месяц! Забирать в школе
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    В мышц такой услуги нет,. Или есть только для льготных категорий населения!!!! Так что только через пгу и делают целый месяц! Забирать в школе
    Почему нет? Именно в мфц есть. Я делала.
    А вот госуслуги - это треш. Они месяц рассматривали мою заявку и отказали мне по причине "ваш ребенок не значится в указанной школе". Я им такое письмо накатала про из говно-сервис, что они быстро нашли моего ребенка в школе. Но (!) сто раз извинились и пригласили в мфц слелать карту.
    Так что лучше сразу в мфц, чтоб время не терять.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    я считала ее выгоду для наших 4-х поездок в неделю на метро она оказалась не выгодной. То есть она интересна, если поездок на общественном транспорте больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (11.09.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Деньги не на неё кладутся, а она заряжается на месяц, 240 наземка, 350(вроде) метро.

Оформить можно в мой или через пгу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lukaa (11.09.2016), nata314 (11.09.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я считала ее выгоду для наших 4-х поездок в неделю на метро она оказалась не выгодной. То есть она интересна, если поездок на общественном транспорте больше.
    Оль, почему не выгодно? 4 раза в неделю это раз 20 в месяц, если тройкой, то выходит больше 500р, а так 350.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Спасибо за инфу. Получилось, что нам не выгодно. Ездим только по субботам - получается всего 2 поездки в неделю. Я использую свою карту на 60 поездок (1570 р). Там одна поездка 26 рублей получается... То есть в месяц 200 р с копейками. И ездить можно хоть на метро, хоть на автобусе...
    Раньше то проездные были совсем дешевые, каких то копеек стоили.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, почему не выгодно? 4 раза в неделю это раз 20 в месяц, если тройкой, то выходит больше 500р, а так 350.
    Мне не выгодно, потому что если покупать на ребенка и няню единый на 60 поездок - то получается одно и тоже - стоимость поездки 26 рублей.
    А если отдельный проездой ребенку по соц.карте - 21 руб/поездка
    проездной для няни на 40 поездок (больше 48-50 поездок за 3 мес. не потратит) - 32 руб/поездка
    То есть с отдельными проездными они тратят 53 руб, а по единому 52 рубля, только с социальной картой мне нужно раз в месяц подгадывать продлевать в первые числа, что не удобно. Это сыграло ключевую роль в выборе единого проездного.
    Ну и у нас иногда у папы получается раз в неделю их подбрасывать на тренировку, так что поездок по соц.карте меньше, а стоимость та же.

То есть я считаю и сопровождающего еще, так как ребенок все равно один никогда не ездит на метро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне не выгодно, потому что если покупать на ребенка и няню единый на 60 поездок - то получается одно и тоже - стоимость поездки 26 рублей.
    А если отдельный проездой ребенку по соц.карте - 21 руб/поездка
    проездной для няни на 40 поездок (больше 48-50 поездок за 3 мес. не потратит) - 32 руб/поездка
    То есть с отдельными проездными они тратят 53 руб, а по единому 52 рубля, только с социальной картой мне нужно раз в месяц подгадывать продлевать в первые числа, что не удобно. Это сыграло ключевую роль в выборе единого проездного.
    Ну и у нас иногда у папы получается раз в неделю их подбрасывать на тренировку, так что поездок по соц.карте меньше, а стоимость та же.

То есть я считаю и сопровождающего еще, так как ребенок все равно один никогда не ездит на метро.
    ну тогда да.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>