Можно мне штук 30 разных только без шоколада? Плюс курьер
Мне: 1. с апельсином и брусникой-5 шт 2. с клюквой и малиной-5 шт. 3. фиксики черника-5 шт. 4. фиксики яблоко-5 шт. 5. мюсли-1 шт. 6. ореховая смесь 3 шт.
Сообщение от Hru-hru Мне: 1. с апельсином и брусникой-5 шт 2. с клюквой и малиной-5 шт. 3. фиксики черника-5 шт. 4. фиксики яблоко-5 шт. 5. мюсли-1 шт. 6. ореховая смесь 3 шт. мюсли выкупаю блоками, по 7 шт .
Сообщение от Hru-hru Мне: 1. с апельсином и брусникой-5 шт 2. с клюквой и малиной-5 шт. 3. фиксики черника-5 шт. 4. фиксики яблоко-5 шт. 5. мюсли-1 шт. 6. ореховая смесь 3 шт. Ты же вроде бы сказала , что поделишься со мной 1 пачкой?
Сообщение от Hru-hru Ты же вроде бы сказала , что поделишься со мной 1 пачкой? я не беру мюсли, я могу поделиться орешками, которые беру
Сообщение от Сакура я не беру мюсли, я могу поделиться орешками, которые беру А, ну ладно. Можно мне в личку карту для оплаты?
Сообщение от Hru-hru А, ну ладно. Можно мне в личку карту для оплаты? Оплатила 680 руб. 26 сентября в 14.15. Верно?
да, все верно получила
батончики приехали =) все заказы собраны, у кого самовывоз, напиши мне, договоримся откуда и когда. по доставке отзвонюсь
пристрой апельсин-брусника 2 блока клюква-малина 1 блок джунгли в шоколаде 1 блок