+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кружок для девочки 4,5 лет какой?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Кружок для девочки 4,5 лет какой?

Требуется коллективный мозг.
    Имеем очень подвижную девочку. Мальчик 5,5 лет устает с ней бегать на даче) Так и говорит, что устал и больше не может.
    Думаю о вариантах переключения ее бешеной энергии в нужное русло.
    Были на пробном уроке хореографии. Скучно ей там.
    Ходила на танцы в садике, не понравилось. Есть подозрение, что не понравилась преподаватель.
    Рассматриваю вариант бассейна, но не уверена, что с постоянными болезнями сможем туда регулярно ходить.
    На что обратить внимание?
    Каких-то особых данных по пластике у нее нет. Неусидчивая, непослушная, но, кмк, они, в основном, в таком возрасте все такие. Любит музыку. Любит бегать, самые интересные игры-это игры в движении.
    Просматриваю то, что предлагают кружки. Может, логоритмику,спортивные бальные танцы попробовать? Или что-то еще... Сейчас столько всего.
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    У нас многие девочки ходят на Дзюдо. Вначале обучения там все обучение в игре проходит.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Требуется коллективный мозг.
    Имеем очень подвижную девочку. Мальчик 5,5 лет устает с ней бегать на даче) Так и говорит, что устал и больше не может.
    Думаю о вариантах переключения ее бешеной энергии в нужное русло.
    Были на пробном уроке хореографии. Скучно ей там.
    Ходила на танцы в садике, не понравилось. Есть подозрение, что не понравилась преподаватель.
    Рассматриваю вариант бассейна, но не уверена, что с постоянными болезнями сможем туда регулярно ходить.
    На что обратить внимание?
    Каких-то особых данных по пластике у нее нет. Неусидчивая, непослушная, но, кмк, они, в основном, в таком возрасте все такие. Любит музыку. Любит бегать, самые интересные игры-это игры в движении.
    Просматриваю то, что предлагают кружки. Может, логоритмику,спортивные бальные танцы попробовать? Или что-то еще... Сейчас столько всего.
    акробатика? гимнастика?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    акробатика? гимнастика?
    Акробатика есть для таких малышей?
    Какая именно гимнастика?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    бывают такие дети, которым ничего не поможет)) У меня сын ходит на тхэквандо - там тренировка очень интенсивная 1.5 часа. Они еще потом еще с ребятами на перегонки бегают по залу. И далее я его забираю, уже 18.30-19 - он говорит "вот бы сейчас на велосипеде покататься". Или просит подождать его - пока он пробежит круг по стадиону у школы. Или на площадке полазить..

Дочка у меня ходила на спортивно бальные танцы в садике. Но там по нормам видимо нельзя делать длинные занятия. Так что у нее 35-40 минут всего занятие длилось 2 раза в неделю. Видимо твоей дочке это не поможет)) А моей нормально было, она не очень бегать любит, умеренно бегает, не больше остальных детей
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я для такой же активной очень хотела рок-н-ролл, она еще и отлично на кольцах висит, подтягивается, ходит по лестнице на руках, но ... Расписание с другими занятиями не совпало(((
    Записались на ОФП с эллементами каратэ, посмотрим
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мне кажется нужен активный и игровой спорт, где нужно не повторять, а где ребенок сам делает как хочет.
    может батут?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас в дк есть цирковое искусство.может типа такого интепесно будет?там дети на 1колесном велике учатся ездить и еще всякое разное учат
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Сильная акробатика, батуты у мужа моей коллеги http://akrobatika.narod.ru/index.htm , у нее в семье все дети с трех лет там кувыркаются. Результаты потрясные тоже. Нам далеко территориально, а вам может и нет))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.09.2016)

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Сильная акробатика, батуты у мужа моей коллеги http://akrobatika.narod.ru/index.htm , у нее в семье все дети с трех лет там кувыркаются. Результаты потрясные тоже. Нам далеко территориально, а вам может и нет))
    Спасибо, от нас очень далеко. Мы на севере
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>