Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кружок для девочки 4,5 лет какой?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    бывают такие дети, которым ничего не поможет)) У меня сын ходит на тхэквандо - там тренировка очень интенсивная 1.5 часа. Они еще потом еще с ребятами на перегонки бегают по залу. И далее я его забираю, уже 18.30-19 - он говорит "вот бы сейчас на велосипеде покататься". Или просит подождать его - пока он пробежит круг по стадиону у школы. Или на площадке полазить..

Дочка у меня ходила на спортивно бальные танцы в садике. Но там по нормам видимо нельзя делать длинные занятия. Так что у нее 35-40 минут всего занятие длилось 2 раза в неделю. Видимо твоей дочке это не поможет)) А моей нормально было, она не очень бегать любит, умеренно бегает, не больше остальных детей
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.09.2016)

Древовидный режим