Девочки, многие ихз вас плюются от этого учебника, но хочу сказать вам, что этот учебник не так уж плох как вам кажется.
Дело в том, что его полноценный курс не расчитан на 2 часа в неделю. Вы все имеете учебник и Рабочую тетрадь. Рабочая тетрадь кажется вам до смешного простой и никчемной. Это все потому, что у вас нет Сборника упражнений к этому учебнику. Я весь год посвятила дополнительным занятиям по сборнику упражнений. И как я считаю, мы имеем неплохой результат. Если бы было больше часов английского в программе, вы бы однозначно сказали что программа или нормальная или сложная. Я купила сборник упражнений для 3 го класса к этому учебнику и скажу вам, что там.... огого сколько всего предлагается и надо знать. Мне нравится что там идет отработка фраз, написаний букв, запоминание буквосочетаний (выпиши слова где есть th, ph и т.п. ). Там прекрасно исполненна механика запоминания. Я прежде чем предожить именно эту тетрадь требенку пересмотрела несколько курсов. Не нашла у них преимущества.
Вы просто не можете его адекватно оценить поскольку не имеете информации.
Кому нужно высласть для второго класса Сборник упражнений и даже Рабочую тетрадь, чтобы вы могли помочь ребенку нахдясь на работе - я могу прислать. Если не будете лениться - поверьте, обретете хороший навык к концу года и перешагнете одногруппников.