+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Для тех кто считает Spot light плохой программой. Делюсь опытом

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А на экзамене в 4ом классе спрашивают грамматику, которую не проходили и классы все 100%-но ходят на курсы или к репетиторам.
    Да, в дневнике у Вас будет стоять 5, ав голове ноль (это я не про Вас, а образно).
    Млин.... Да к о вас так напугал экзаменами в 4 классе? Уже не первый раз читаю на форуме ...Какие экзамены? Какое" спрашивать грамматику"? Скажите ещё " билеты тянуть")))

У меня дочь в прошлом году закончила 4 класс. Тесты там... Ничего страшного.. У нас были в школе всегда годовые контрольные, и здесь так же, только тесты. Сверх пройденного материала никто никаких знаний не потребует..
    Последний раз редактировалось Багира; 12.09.2016 в 17:47.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У вас ключевое: повезло с учителем...Она его перевернулась с ног на голову! В таком виде можно получить результаты, плюс куча доп.материалов
    Галя, я же не могу за всех преподавателей нести ответственость, я не отвечаю за выбор школьной программы. Я пытаюсь приспособиться к имеющимся условиям. И на этапе начальной школы у меня нет приоритета в языке. Я глубоко убеждена, что все высокие навыки можно приобрести и чуть позже. Давайте не забывать, что мы все разные, у нас разные способности, степень утомляемости, память, внимание и жизненные цели. И каждый из нас живет по собственным ресурсам.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Млин.... Да к о вас так напугал экзаменами в 4 классе? Уже не первый раз читаю на форуме ...Какие экзамены? Какое" спрашивать грамматику"? Скажите ещё " билеты тянуть")))

У меня дочь в прошлом году закончила 4 класс. Тесты там... Ничего страшного.. У нас были в школе всегда годовые контрольные, и здесь так же, только тесты. Сверх пройденного материала никто никаких знаний не потребует..
    Так ввели со след. года типа ЕГЭ в 4ом классе под камерами все будет проходить.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Галя, я же не могу за всех преподавателей нести ответственость, я не отвечаю за выбор школьной программы. Я пытаюсь приспособиться к имеющимся условиям. И на этапе начальной школы у меня нет приоритета в языке. Я глубоко убеждена, что все высокие навыки можно приобрести и чуть позже. Давайте не забывать, что мы все разные, у нас разные способности, степень утомляемости, память, внимание и жизненные цели. И каждый из нас живет по собственным ресурсам.
    И ты молодец!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (12.09.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Света, скажи пожалуйста ЧТО ПЛОХОГО я посоветовала? И что странного в идее прилагать дополнительно собственные усилия? И давай ты не будешь тут за все школы голословно заявлять про то что ты не согласна с тем что у всех разный подход и разный набор учебного материала? У нас не было в обязательной программе сборника. И у некоторых тоже его нет. И не надо обсирать моего сына, заодно. Ты его знания с чем хочешь сравнить? С носителем? И мнение, извиняюсь, какого специалиста ты тут пытаешься выразить? Может для меня конкретно этот специалист вообще окажется неспециалистом?
    Я пришла чтобы хоть чем то помочь, и поделиться своим опытом, а ты просто взяла и обгадила. А чтоты посоветовать то сама можешь? Наверно репититоров и смену школы ? Это конечно 100 % открытие....
    Юль, спокойнее.

Программа правда слабая.
    Мы по ней уже 3 года. (За 4й класс я уже тоже учебники и сборник пролистала).
    Могу сказать , чего еще не было у нас(просто нет в этих учебниках за 3!!! Года обучения):
    - времен никаких
    - артиклей
    - степеней сравнения прилагательных
    - мало лексики

В этой программе они где-то позже проходятся видимо.
    У Верещагиной например в программе все это уже было
    Сборник упражнений - это лучшее что есть в этой программе но и он лексику и разговор не разгоняет. Увы.
    А это сильный отрыв вперед, согласись?
    Последний раз редактировалось Koluchka; 12.09.2016 в 18:04.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    И что от этого измениться? Те же тесты, но под камерой.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А это сильный отрыв вперед, согласись?
    я не предстпвляю себе артикли времена степени в началке. Я не знаю что там в конце 3 класса в цчебнике... Сын моей подруги усится по Верещагиной. 5 !!! Дней в неделю. Результат будет только при регулярных занятмях. Наверное при такой интенсивности можно и артиули успеть изучить. При существующем подходе жто просто нерепльно. Нужно больше часов.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ты откуда такую инфу взяла? какие камеры? какое типа егэ?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Света, скажи пожалуйста ЧТО ПЛОХОГО я посоветовала? И что странного в идее прилагать дополнительно собственные усилия? И давай ты не будешь тут за все школы голословно заявлять про то что ты не согласна с тем что у всех разный подход и разный набор учебного материала? У нас не было в обязательной программе сборника. И у некоторых тоже его нет. И не надо обсирать моего сына, заодно. Ты его знания с чем хочешь сравнить? С носителем? И мнение, извиняюсь, какого специалиста ты тут пытаешься выразить? Может для меня конкретно этот специалист вообще окажется неспециалистом?
    Я пришла чтобы хоть чем то помочь, и поделиться своим опытом, а ты просто взяла и обгадила. А чтоты посоветовать то сама можешь? Наверно репититоров и смену школы ? Это конечно 100 % открытие....
    Юль, я не сказала ничего плохого про твоего сына!!!! Или покажи, где я это написала? Я просто спросила про результат? Попросила уточнить и все? Где я его оскорбила??
    И что я обгадила (как ты выражаешься)? Идею о том, что учебних хорош при условии, если ТЫ прилагаешь максимум усилий к ДОПОЛнИТЕЛЬНОМУ (сверхшкольной) обучению по дополнительному материалу? Ведь ты в первом посте написала, что ТЫ поовела много времени с учебником (именно ты, не ребенок).
    Ты видишь то, что хочешь. А не то, что я написала. Может и с учебником так?

Я за все школы не говорила. Я писала ответ на твои вопросы. Про то, что в нашей школе этот учебник с первого класса. И что в программу входит сборник. И тесты. Ты про них ничего не написала, кстати.
    Специалист, оценивающий знания моих детей отличников , достойный.
    И заметь, мои учатся на пятерки по английскому , но я не считаю это результатом. Это слабый уровень. Он ни о чем.
    И цель моего поста -несогласие, что сборник чем-то поможет.
    В чем проблема? Почему я не могу не согласиться? У нас демократичный форум.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У верещагиной очень сильная программа. Я знаю, что Верещагина часто бывает в спец школах. Очень многие в нашем лицее от нее воют, потому что это очень сложно. У нас часть детей собиралась учится по Верещагиной и у нас было даже родительском собрание на эту тему. И сразу сказали, что дети будут тратить очень много времени на это и нужна будет помощь родителей. Меня честно сказать, это очень смутило. Я не хочу, чтобы мой ребенок во втором классе тратил все свое время на английский. Может быть в ущерб математике или каким то другим предметам. И у меня не настолько шикарный английский, чтобы я с ним сидела занималась днями и ночами. Да и времени столько нет, мы на работах и продленках. Правда в результате Верещагина отменилась. Может быть было слишком много жалоб - что дети не успевают, у всех репетиторы. А может по другой причине. А в результате Старлайт. А в двух других группах вариант попроще - стоплайт.

Вообще меня уже поддостали эти "разные программы" - то странные учебники английского, то йожики репкина, то системы исчисления в младшей школе, то еще какая то хрень) Ты вроде выбираешь ребенку хорошее, но все равно натыкаешься на какую то дребедень)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>