Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Для тех кто считает Spot light плохой программой. Делюсь опытом

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Странная идея. То есть "открытие" в том, что учебник гАвно, так что вкалывайте сами (!). То есть ключевое "самостоятельно"! Так нафик привязка к учебнику?
    Аналогично звучит "учите язык сами своими силами - кто на курсах, кто у репетитора и не надейтесь на школу".

А "извлечь максимум" в данном контексте звучит как "смиритесь со школьной программой", так все и так смирились и учат по тому, что школы предлагают.
    Света, скажи пожалуйста ЧТО ПЛОХОГО я посоветовала? И что странного в идее прилагать дополнительно собственные усилия? И давай ты не будешь тут за все школы голословно заявлять про то что ты не согласна с тем что у всех разный подход и разный набор учебного материала? У нас не было в обязательной программе сборника. И у некоторых тоже его нет. И не надо обсирать моего сына, заодно. Ты его знания с чем хочешь сравнить? С носителем? И мнение, извиняюсь, какого специалиста ты тут пытаешься выразить? Может для меня конкретно этот специалист вообще окажется неспециалистом?
    Я пришла чтобы хоть чем то помочь, и поделиться своим опытом, а ты просто взяла и обгадила. А чтоты посоветовать то сама можешь? Наверно репититоров и смену школы ? Это конечно 100 % открытие....
    Последний раз редактировалось Рыжык; 12.09.2016 в 17:11.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим