Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Галя, мести дворы взято в кавычки. И это значит, образно что возможно не всем нужно знать английский или не каждый способен взять высоку планку по жизни. Зачем так отчаянно на этом настаивать и объяснять про высокий уровень, про недостаточный результат и доказывать оппоненту что он хуже. (Это как бы укрупненная мысль, немножко эмоциональная).
Ты как педагог знаешь метод материал который приложен к этой программе. Я этого не знаю и надеюсь что дома условно говоря картинки, а в классе - научные статьи. Как только я понимаю что это абзац - я изучаю вопрос и привлекаю дополнительные ресурсы, которые мой ребенок без моего участия будет способен потянуть. Да, я открыла для себя Америку, меня отвратительно учили языку, я думала что с того момента многое изменилось. Я год назад была здесь с вопросом как научить ребенка читать на англ. И спасибо вам всем, что снабдили меня дополнительными материалами. Это был прорыв в плане чтения.
Не так, тебя иначе учили языку...
Меня тоже иначе...это сейчас я могу найти тысячи косяков..И то, потому ,что сама в этом верчусь каждый день.
Ты облегчаешь жизнь, но по сути, это должен делать учитель.

Еще раз повторюсь, молодец, что решила высказать в свои руки, нашла время и силы...
У каждого свой путь и каждый выбирает свое..
Про недостаточный результат, я понимаю ,что имела ввиду Светлячок, в твоем случае, результат таков: ребенок умеет читать( твоя заслуга), ребенок умеет анализировать материал ( твоя заслуга), ребенок может сам выполнять дз и понимает ,что делает ( твоя заслуга), заслуга учителя в том, что готов перевернуть учебник. В тандеме это ваш результат.