Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Для тех кто считает Spot light плохой программой. Делюсь опытом

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Про недостаточный результат, я понимаю ,что имела ввиду Светлячок, в твоем случае, результат таков: ребенок умеет читать( твоя заслуга), ребенок умеет анализировать материал ( твоя заслуга), ребенок может сам выполнять дз и понимает ,что делает ( твоя заслуга), заслуга учителя в том, что готов перевернуть учебник. В тандеме это ваш результат.
    Я тоже это понимаю, что результат явно не как в спецшколе. Я даже не представляю какой результат может там быть, и отдаю отчет тому что порода у нас среднестатистическая, особых дарований нет. И у нас всего на всего 3-й класс ... Ну и чтобы был результат- мне надо перестать работать и заниматься только детьми. Заставлять, водить, контролировать.... Я к тому, что будет более самостоятельным, будет ходить сам на допы.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 12.09.2016 в 22:57.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим