+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: Для тех кто считает Spot light плохой программой. Делюсь опытом

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    не согласна....

но не везде так....
    родители больше боятся и раздувают из мухи слона....

на собрании еще полезно задать вопрос про оценивание. какая система и как она работает
    да, стоит спросить и про это
    ну с помощью яндех переводчика составили рассказ, написала русскими буквами будем учить
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    ну с помощью яндех переводчика составили рассказ, написала русскими буквами будем учить
    Это уже хуже, она так и привыкнет читать.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Это уже хуже, она так и привыкнет читать.
    А как по-другому учить?
    Я спросила в классе, как они учат сейчас тексты и все именно так пока что.
    Мы пошли на курсы, надеюсь там скоро научится читать.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    грусть
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    грусть
    Ну 5 мы получили за песню и за рассказ надеюсь тоже, а для себя и для реальных знаний мы записались к репетитору на курсы. В школе все равно ничего не получим кроме оценок.
    Какие требования, так и учим.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Как-то в прошлом году я не встречала так много тем о английском, как в этом.
    Да, я уже всем знакомым говорю, что начинайте изучать с 1 класса!!!!
    А я как раз читала все эти темы в прошлом году и мы пошли к школьной учительнице на доп. Он у нас был 1 раз в неделю целый час. Они как раз за год прошли весь алфавит. Плюс некоторую лексику, на занятиях играли с картинками. Плюс дома мы сами проходили английский на слух (песенки,фразы) по "Спокойной ночи малыши - английский язык - на ютубе серии". Дочка за год выучила счет, цвета, простые глаголы. Так что мы это безобразие сейчас встретили подготовленными
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А я как раз читала все эти темы в прошлом году и мы пошли к школьной учительнице на доп. Он у нас был 1 раз в неделю целый час. Они как раз за год прошли весь алфавит. Плюс некоторую лексику, на занятиях играли с картинками. Плюс дома мы сами проходили английский на слух (песенки,фразы) по "Спокойной ночи малыши - английский язык - на ютубе серии". Дочка за год выучила счет, цвета, простые глаголы. Так что мы это безобразие сейчас встретили подготовленными
    Я очень жалею, что не отдала в прошлом году.
    Но ничего нагоним и перегоним еще)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще, я с содроганием сейчас беру учебник этот , меня прям вот тошнит от него. От этой подачи, от этой глупости, бесполезности. Я простой человек)) для меня это реально сложно.
    В прошлом году ,когда начались эти заучивания песен, тексты..без объяснения ,как читать, мне аж разорвать хотелось этот учебник к чертям..
    Это хорошо, что я еще хоть что-то помню со школы и института... И начала после алфавита сыну элементарные вещи разжевывать. Типа эм, ис, ар. Ши , хи, ай и тд. И как читать, самое простенькое. Жаль, что я не помню сама всего((
    У меня в школе был учебник раунд ап, грамматику давал, такой классный, с него и начинали , в принципе. Но это постарше. А в начале, я точно помню, нас учили, как читать, транскрипции, это стопроцентов. Спасибо той программе и тем учителям.
    Сейчас просто ад. Если родитель ни бе,ни ме в английском, то ребенок обречен, я так считаю. Лексика лексикой, но должна же быть база. Детям ее не дают.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну 5 мы получили за песню и за рассказ надеюсь тоже, а для себя и для реальных знаний мы записались к репетитору на курсы. В школе все равно ничего не получим кроме оценок.
    Какие требования, так и учим.
    А нам поставили 4, зато, что за диктором плохо произносил. Она тупо включает им диск с песенками и они тупо должна повторять, так же и со словами.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А вообще, прочитав всю тему, я понимаю, почему многие негадуют) в английском существуют разные подходы не только преподавания, но и изучения. Не поленитесь, найдите методику Соболевой, прочитайте. Это коммуникативная метода и она предполагает изучение языка как родного: сначала на слух, а потом уже буквы и чтение. Славия абсолютно грамотно пытается вам всем объяснить, что ребенок, когда рождается, учит язык без алфавита. А на слух! Слова лепетные, простые фразы, прибаутки и только в 4 и позже аж!!! Буквы и читать. Возможно, Спотлайт изначально планировался как коммуникативная методика. Но наверно не все доработали и вышло коряво. А мы выросли, по другому изучая язык, и сейчас требуем такого же подхода...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>