+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: У кого-нибудь есть smart baby watch?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Саша, если будешь заказывать, я бы к тебе присоединилась, если ты не против, конечно. Ни разу там ничего не заказывала, не знаю что и как...
    Они будут на русском языке?
    да, я вот думаю заказать 2 шт.
    Выбираю продавца, читаю отзывы.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В частности меня модель с сенсорным экраном интересует?

Как впечатления?

Дочка в этом году пару дней в неделю будет одна идти домой, крайне мне это боязно, поэтому думаю купить сей девайс. Но отзывов о конкретно этой модели практически нет, есть сомнения, что одноразовая игрушка. Да и где купить не знаю, цены так разнятся и много сообщений, что подделывают их, не хотелось бы нарваться на подделку.
    на али много отзывов. почитай
    Последний раз редактировалось Сануля; 13.09.2016 в 14:00.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В частности меня модель с сенсорным экраном интересует?

Как впечатления?

Дочка в этом году пару дней в неделю будет одна идти домой, крайне мне это боязно, поэтому думаю купить сей девайс. Но отзывов о конкретно этой модели практически нет, есть сомнения, что одноразовая игрушка. Да и где купить не знаю, цены так разнятся и много сообщений, что подделывают их, не хотелось бы нарваться на подделку.
    у нас вроде они. q60S модель.
    подарили бабушки на 1 сентября, но они не работают (( не могу рассказать ничего. надеюсь, починим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3