+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: карточки букв и звуков для англ. кто делал?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

карточки букв и звуков для англ. кто делал?

Девочки, кто делал уже или пользовался готовыми карточками букв английского языка (прописные буквы!) и звуков?
    Поделитесь, пожалуйста, у меня времени их делать самой совсем нет, хочу готовый вариант распечатать.

Спасибо заранее!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    В гугле набираешь "англ. буквы карточки скачать бесплатно" и первые пару ссылок - твои.
    Я только сегодня делала (за пять минут справилась). Но файлы не сохраняла. Распечатала и всё.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (13.09.2016)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    В гугле набираешь "англ. буквы карточки скачать бесплатно" и первые пару ссылок - твои.
    Я только сегодня делала (за пять минут справилась). Но файлы не сохраняла. Распечатала и всё.
    Спасибо, в итоге так и сделала.
    Сначала смутило в задании название букв - строчные и прописные, я думала они должны быть как в прописях, с закорючками. Оказалось, что это просто большие печатные и маленькие, как раз по первым двум ссылкам скачала и распечатала. Из-за не понимания и стормозила
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр