+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Напомните про кровяные прожилки в какахах

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    )))) А я спрашиваю - ел ли он помидоры))))))))))))))))))))
    Бхахахаха))) не, ну учитывая, что я курицу недавно в шкаф убрала, могу и младенца помидорами накормить))

Чото не впендюривается вторая линейка. Ругается, говорит, что не больше 380 символов. А у меня там столько и нет поди
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    У младшей такое было как раздражение на жидковато-зелёный стул, я пожёстче стали диетиться, свежие овощи не стала есть, со сластями поосторожнее вела, а ре назначили примадофилус, помог буквально за несколько дней, какашки можно было на выставку посылать))))) - без комочков, без слизи, веселого оранжевого цвета))))

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    От чего это может быть и нестись ли с этим срочно к врачу?
    Вчера немного совсем заметила, прям несколько точек, потом вроде как без них было разок, а сейчас прям прожилки такие добротные, яркие. Со стулом не айс последние пару дней- зачастила что-то (и ночью сегодня два раза какала, хотя по ночам не какает обычно вообще), и с какими-то комками (их больше чем обычно)
    У меня у малыша такое было. Почитала форумы-основная масса связывала эту реакцию на мамино питание ( чаще геркулес на молоке). Я в этот день в первый раз действительно ела геркулесовую кашу. Убрала-больше такого не было ( не знаю от этого или совпадение)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (14.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2