+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Рак груди и беременность

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Девочки у моей самой близкой подруги обнаружили рак груди. Будет скорее всего операция или химия, но она очень мечтает о втором ребенке, по плану хотели как раз с осень приступить к этому, но тут такой диагноз.
    у кого есть опыт, или знает истории, можно ли после такого диагноза рожать? и какой срок должен пройти после операции до начала Б.??? Заранее спасибо
    Страшно, сейчас можно взять яйцеклетку. Детям мать тоже нужна, сейчас важнее, чтобы она выжила и благополучно вылечилась, как мне кажется. Если она только что узнала, у нее сейчас просто аффект, от того и мысли не о том.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Хочу пожелать ей много-много здоровья. Такая это больная тема... И соглашусь с некоторыми написавшими выше: ну какой второй ребёнок? Сейчас надо думать только об одном - чтобы это преодолеть. И дай Бог сил, и пусть все будет хорошо! Я надеюсь, это ранняя стадия, и все поправимо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр