Мммм столько написали вкусненького))записываю!
Мммм столько написали вкусненького))записываю!
Вспомнила я почему рецепта нет фетучини с семгой, потому что это рецепт из Кофе-хауз))) Они там еще пармезаном и маком посыпают)
Но выглядит это примерно так https://www.google.ru/search?q=%D1%8...DQBxMQ_AUIBSgB
Готовится тоже очень просто, надо семгу кусочками порезать небольшими и потушить в сливках и сразу с соусом выкладывать на фетучини.
Все зависит от вида макарон.
Спагетти с томатным соусом (тру на тёрке крупные помидоры, на удивление
Оч удобно - кожура остаётся в руке.
В это время в сотейнике на масле обжариваю 1 дольку чеснока и 1 луковицу.
По настроению добавляю мелко нарезанный соломкой цукини, потом помидоры,
специи - чаще всего орегано, итальянские травы, базилик.
Если соус кисловатый могу немного сахарного песка.
И на маленьком огне соус томится.
В него кладу отварные спагетти.
По желанию делаю такой соус с фрикадельками - как рыбными, так и мясными.
Канелони обычно начиняю мясной или грибной начинкой, посыпаю сыром и запекаю.
Из ракушек люблю делать запеканку,
Ну а фетучини вкусно со со сливочным соусом - снова чеснок, лук обжариваю, добавляю
белое вино (если есть), выпариваю алкоголь, добавляю сливки (лучше Пармалат) 22%, веточку тимьяна, нагреваю и добавляю начинку.
Если грибы - то томлю на огне.
Если кусочки рыбы и морепродукты, то буквально пару минут и выключаю,
Tata4ka (14.09.2016)