+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Макароны..с чем?)

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Все зависит от вида макарон.
    Спагетти с томатным соусом (тру на тёрке крупные помидоры, на удивление
    Оч удобно - кожура остаётся в руке.
    В это время в сотейнике на масле обжариваю 1 дольку чеснока и 1 луковицу.
    По настроению добавляю мелко нарезанный соломкой цукини, потом помидоры,
    специи - чаще всего орегано, итальянские травы, базилик.
    Если соус кисловатый могу немного сахарного песка.
    И на маленьком огне соус томится.
    В него кладу отварные спагетти.
    По желанию делаю такой соус с фрикадельками - как рыбными, так и мясными.
    Канелони обычно начиняю мясной или грибной начинкой, посыпаю сыром и запекаю.
    Из ракушек люблю делать запеканку,
    Ну а фетучини вкусно со со сливочным соусом - снова чеснок, лук обжариваю, добавляю
    белое вино (если есть), выпариваю алкоголь, добавляю сливки (лучше Пармалат) 22%, веточку тимьяна, нагреваю и добавляю начинку.
    Если грибы - то томлю на огне.
    Если кусочки рыбы и морепродукты, то буквально пару минут и выключаю,
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Tata4ka (14.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр