+ Ответить в теме
Страница 21 из 60 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девчонки, а вот за исключением случая кормежки "до свадьбы", по каким причинам вы бы пошли на сознательное сворачивание ГВ? ведь после года как правило остаются только рано-утреннее и поздно-вечернее кормление... т.е. даже с выходом на работу по идее реально совмещать, нет?
    А молоко-дело такое, может прекратиться и все, и никто не будет спрашивать - лето на дворе или зима((((
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Например болезнь и прием лекарств не совместимых с гв.
    А так наверно чисто психологически, типа хватит. Я все-таки думаю в мае закруглиться, т.к. Сосет он только ночью, днем я опять дружу с молокоотсосом. Как ни старалась я его повесить на грудь, великой любовью он к ней не взымел...мучать себя более, при условии нормального питания без молока, не вижу смысла. Еслиб хорошо сосал, то подумала, а так нет, надоело чесслово! 11 месяцев нормальный срок.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    у меня причины эгоистичные. хочу привести фигуру в норму. усиленно спорт, процедуры, массажи антицеллюлитные и.т.п. снять кормительный поддерживающий лифчик наконец-то и накупить нового белья красивого)))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я сейчас уже займусь всем этим усиленно. лактация уже установилась, и вряд ли сильно скажется на количестве молока, а если и скажется, то его все равно достаточно будет)
    с бельем немного повременить придется.... но по случаям можно красивое белье одевать) или у тебя сильно размер увеличился?
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    а я не хочу ГВ сворачивать... пока кормлю с удовольствием) и у нас ГВ - это основная еда сейчас, поэтому хочу кормить и кормить)
    =======

а мы и не заставляем сворачивать))) это хорошо, что у вас такая идиллия)
    если бы у нас так было, я б тоже не думала
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня как у недокормыша, мама по дурости своей мастит схлопотала и кормила меня месяц всего, бзик на эту тему, буду кормить пока терплю и пока кормится до года точно.
    Меня бесит, что я не могу нормально одеваться , ибо вся одежда должна быть с легкодоставаемой грудью и лифчики эти бесформенные тоже бесят, а что делать?
    Фигурой можно и на ГВ зниматься - это вопрос желания. И массаж делать и прочее.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Привет всем!
    Что-то я тут совсем не появлялась...
    Вадим уже имеет 2зуба (в 4-5мес), ползает быстро -рассекает по квартире,как метеор, сидит,ходит по мебели,держась рукой...из прикорма:тыква,яблочко..в основном ГВ.
    =======

да, я с тобой соглашусь. неизвестно, как бы я думала будь у нас проблемы с грудью.
    =======

у нас вот тоже 2 зуба, ре меня вчера так укусил!!! аж до слез! я ему говорю - не надо так делать, маме очень больно, а он улыбается только... эх, зубастик!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 60 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>