+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Фигурой можно и на ГВ зниматься - это вопрос желания. И массаж делать и прочее.
    Ага-ага) Я вот за декабрю-январь 10 кг сбросила) Наконец-то активно занялась спортом, на лактацию никак не повлияло. Ем я уже все, что хочется, с оглядкой на правильное питание, но не ради ГВ, а ради фигуры. Без алкоголя как-то привыкла и совершенно не страдаю.
    И белье уже можно носить красивое вполне - почему нет?
    Все это вопрос желания. Буду кормить, пока ре сам не будет готов отказаться от груди.
    Он месяцев с 5 выражает щенячий восторг с радостным визгом и дрыганьем ручками-ножками, когда понимает, что сейчас будет грудь))) Не хочу его лишать такого повода для радости.
    Последний раз редактировалось Kro; 03.02.2011 в 14:32.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    расскажи как сбросила? а то у меня все никак.... сижу вот похудательные дневники читаю, чтобыё стимульнуться!
    просто белье хочется всегда красивое носить, а не только на выход без ре.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    неее..меня уже не кусает,один раз пытался грудь прикусить..я так заорала"Больно!" он от неожиданности разревелся..также и старшую воспитывала...иначе, потом 4мя или 8-ю зубами в кровь искусает..когда хочет зубы почесать,отрывается от груди,чешет пальцем или погрызет мою лямку от бюстгальтера и снова присасывается))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Тань а как кормить в этом красивом белье?я на нг одела и почти сразу сняла-не покормишь в нем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Тань а как кормить в этом красивом белье?я на нг одела и почти сразу сняла-не покормишь в нем
    Как кормить? Также, как и в некрасивом. Но дома я вообще предпочитаю удобное спортивное, которое, впрочем, отличается от красивого только составом. А вне дома - ну я не кормлю у всех на виду. Если в гостях - то в отдельной комнате, если в магаз или ещё куда - то в машине. Одежду задрала и покормила. Никто не видит, разве что муж, а его я не стесняюсь. Кстати, кормительную одежду тоже не ношу по причине того, что страшная. И уж совсем неправильным кажется завершение гв из-за желания поносить красивое белье.
    Последний раз редактировалось Kro; 03.02.2011 в 17:11.
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    расскажи как сбросила? а то у меня все никак.... сижу вот похудательные дневники читаю, чтобыё стимульнуться!
    Сбросила благодаря спорту. Купила себе степпер (рок-н-ролл степпер), на нем месяц гле-то занималась, потом купила ещё один, поворотный (типа твист энд шейп). Вот на этих штуках и занимаюсь. 3 раза в день. Начинала с 15-20 минут, сейчас уже до 40 дошла. Плюс питание - утром овсянка, из питья только вода чистая и кефир (никаких соков и газировок), ничего сладкого/мучного, без жареного, без соли и т.д. Час до тренировки и 2 после не есть и не пить. Ну и в перерывах по желанию и возможности - обруч, массажер.
    Эти 10 кг ушли легко, видимо, потому, что совсем лишние. Надо ещё 10, а вот со вторника вес стоит. Если к выхам ничего не изменится, буду думать, что дальше делать..
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    1.В 7мес 200гр. каши?! Это же насколько растянут желудок..он ведь у них с их кулак...Мы на завтрак едим грудь,обед - тыква/кабачок с яблоком, на сон -грудь,вечером -яблоко50-70грамм. ГМ - это быстро усваиваемая пища, а прикорм - переваривается около 3 часов,поэтому прикладываний становится меньше,да и ребенок за одно прикладывание уже съедает больше,точнее,столько,сколько ему надо.На неделе введу творог на завтрак и Агушу на вечер...Сколько съедает ГМ за прикладывание не знаю..но,если ребенок не наестся,то не станет терпеть,будет требовать ещё.
    2.Сворачивать ГВ буду не раньше 1,5лет..летом кишечная инфекция ..ребенок при болезни ничего,кроме груди не возьмет..в отпуске тоже удобно с ГВ...а ещё при сворачивании грудь обмякает((,не хочется летом в купальнике с обмякшей грудью ходить...лучше уж осенью-зимой свернуть ГВ,а к следующему лету грудь более-менее примет форму))
    =======

Мне ГВ помогает оставаться в форме...Каждый день ребенок высасывает около 500ккал..и никаких диет не надо...ну,и питаться стараюсь правильно)))
    обруч вот у меня забрала подруга и не вернула((( буду новый покупать,для меня это оптимальное занятие спортом..
    Бельё ношу спортивное в основном..и одежда спортивно-кормительная(шорты,штанцы и футболки-кормительные)
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Мне ГВ помогает оставаться в форме...Каждый день ребенок высасывает около 500ккал..и никаких диет не надо...
    Мне, к сожалению, этого недостаточно было( Пока я спортом не начала заниматься, набранный за беременность вес стоял и ни капли не двигался... Хотя про 500 ккал тоже слышала, верила и надеялась)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ооооо! 10 кг!!! Я в восторге!!! Я пассивным спортом 3 кг скинула. Но очень пассивным. И у родителей обдираловка вечная. Падкая я на вкусную пищу. Недождусь никак когда в иск приеду. Уж тут и на диету сяду. И хотя бы прессом активно займусь. А так конечно спорт-спорт-спорт нужен.
    Ну у меня стимул есть - в марте на море собираемся. Я свои 60 кг туда не повезу, позориться!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>