+ Ответить в теме
Страница 33 из 60 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>
Показано с 321 по 330 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    С утра творог"Агуша",менее 50грамм(ввела недавно,всю коробочку не съедает)+ грудь,в обед овощи(тыква,цв.капуста) с говядиной, кабачок с яблоком(сколько съест,столько съест~50-60грамм,судя по баночке)+ 1-2ложечки супа(тащит из Каринкиной тарелки)+грудь перед сном,полдник фрукты(яблоко,груша,абрикос)иногда в банках,иногда в ниблере,ужин :кисломолочная "Агуша"..ну и в любой другой момент(капризы,падения) ГВ.Ночью ГВ.Сейчас лезут сразу 3 зуба,поэтому ночью ГВ почти постоянно.Для меня суть прикорма - не накормить,а познакомить с разными вкусами,я на граммах не заморачиваюсь))
    Вадим уже выработал для себя режим и я его подстраиваю под старшую,чтобы время завтрака,обеда,ужина,прогулок и сна совпадало..
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? Ну режим...
    Мой, например, при переходе с бутылки на грудь 2 раза сбивал режим. Но сам же к нему возвращался через 3 дня. Уд не знаю по 100 грамм он там съедал или как, но ел также строго каждые 3 часа, причем не в те, которые были до этого. А когда грудь не брал, то мне конечно удобнее кормить его по часам. Сцедилась - покормила. А там пусть сколько хочет ест. Даже сейчас. Объемы варьируются от 50 до 200 мл пищи в прием...
    Но я не об этом. Когда режима не было, то ре постоянно капризничал.
    И даже не об этом... Вот теперь практически все у кого не педприкорм вводят режим. Да, накладывают на тот, который ре себе сам придумал, но ограничивают опять таки 3-4 часами. Утром каша, в обед овощи, фрукты и т.д. Ну и что мы имеем в результате? В этом возрасте они уже с характером, а мамочки запихивают в них эти банки... А маленьким легче войти в режим.
    И если мы ввели режим, не значит, что мы не учитываем потребности ребенка. Он у нас смещается, меняется. Я смотрю по ребенку.
    а кто писАл,что режим - это плохо? Одно дело:ребенок ест у тебя каждые два/три часа,при этом сыт и доволен...Другое дело: ребенок орёт дурниной,а ты ему "потерпи ,родной,у нас режим:осталось часик подождать...ит.п." Я серьёзно!Моей подруге,родившей недоношенных близнецов на 33неделе,врачи запретили кормить детей каждые 3часа после выписки.Сказали ночью выдерживать 6часовой интервал!!!Они загубили ей ГВ своим дебильным режимом!
    До года(даже до двух) у ребенка часто меняется режим:заболел -режим сбит,лезут зубы(не высыпается) - режим сбит,праздник(гости ит.п.) -режим сбит..+возраст меняется и режим меняется..к году у многих детки спят 1раз днем.
    Сейчас детки уже большие и режим им уже не чужд..
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ага! девушки, кто едет табличку, поставьте нам июЛь, плиз, в дате рождения.
    И девушки, милые, ну давайте не будем сориться!!! и ГВ - хорошо! и режим - хорошо! у кого-то получается совмещать - причем получилось чисто случайно, скорее всего из-за потребностей ребенка, у кого-то - ГВ по-требованию (причем, мне казалось, что ГВ может быть только по требованию)))) Я сама пыталась сначала просто хотя бы понять, через сколько мой ребенок хочет есть (ну когда еще кормила), а потом собралась, вспомнила все, что читала про ГВ и поняла, что у него просто нет никаких определенных часов для кормежки, так как грудь ему была нужна не только для еды, а для - спокойствия, для подтверждения присутствия мамы и т.д. НО! через месяц он реально начала днем есть каждые 2,5-3 часа, а ночью просто спал с сиськой во рту периодически причмокивая молочко )))
    Последний раз редактировалось Martini; 17.02.2011 в 19:23.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я вчера в лесу с двумя лосями повстречалась, деточка спал в коляске, мама долго думала проходить мимо лосей или идти в обход. Решила всё-таки пройти мимо лосей, заодно поближе их посмотреть))) Они такие прикольные)))
    Кстати, сегодня опять морозы настали. Даже не знаю, пойдем сегодня гулять, -20 за окнами.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ого! класс!
    это где вы живете?)
    а мы вчера на обратной дороге домой раскричались. не поняла даже почему. как начал орать. я хоть и голопом домой бежала, но в итоге сейчас хрипит. гулять точно не пойдем((((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ого! класс!
    это где вы живете?)
    рядом с Лосиным островом
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.04.2011 в 08:51.
    =======

А мы сегодня все-таки сходили в поликлинику, хотя, как оказалось, карантин еще не отменили. Ну надеюсь, что пронесет ((. Зато народу - никого! ну так, парочка мамаш с грудничками, которые как я не знали, что еще карантин не кончился и парочка детей 3-5 лет.
    Итог: мы - 73см, 8530г. Ортопед посмотрел ножки (так как мы вчера сами встали, решила показать сразу) - все оки, стоит правильно, ттт. Сидит ровно. Сказал сразу одевать сандалики с большими задниками.
    Сдали кровь и взяла на копрологию направление, завтра какашки понесем.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    А мы сегодня все-таки сходили в поликлинику, хотя, как оказалось, карантин еще не отменили. Ну надеюсь, что пронесет ((.
    а у вас педиатры в карантин детей до 3-х лет принимают? у нас категорически нет. Пронесет вас не переживай. Я три недели карантина в п-ку ходила.
    =======

Ага, принимают. Ну они думали, что на этой неделе уже снимут, ан нет...
    =======

УРА!!! у нас показался первый зубик! Настучала сегодня ложкой ))) наконец-то!
    Вчера видимо в связи с этим пошел в ночь после вечерней прогулки, даже не мыла его, так как не могла разбудить))).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 60 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>