+ Ответить в теме
Страница 35 из 60 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough

А мы доносились!!!Урра!Нам 9мес.

Сегодня Вадюшке 9мес.
    Наш доношенный сынок уже много чего умеет,растёт и радует нас:папу,маму,сестричку и бабушку с дедом!
    Немного о Вадюше:До 4мес Вадим редко улыбался,рос себе серьёзным человеком,с очень взрослым взглядом и никто не мог его развеселить...Зато теперь этот хохотун научился улыбаться,хохотать и визжать,как Каринка..иногда не могу определить,кто из них плачет,смеётся,визжит..голоса становятся очень похожими.И вот мы уже не только хохочем ,но и сидим,ползаем "электровеником",стоим ..и даже ходим,держась одной ручкой..Учитывая то,что старшая дочка пошла в 1г,1мес,то Вадька крепче неё физически..Сейчас у нас швырятельный период..ходит вдоль мебели,встает у опоры и швыряет всё,что можно..Карине это очень непонятно))) Из прикорма введено немного овощей,фруктов,говядина,творог.Агуша кисломолочная...Сегодня попробовал Каринкину овсянную кашу)))
    Имеем 5 зубов и ещё лезут..пока непонятно где точно...И ещё,из черноволосого пацаненка,Вадим превращается в русоволосого парня)))
    За 9мес Вадим научился защищать себя от Карины..легко отшвыривает её..силища у него богатырская...у Каринки,пока осталось одно оружие- психологическое давление визгом...но и это Вадька скоро будет спокойно воспринимать)))
    Рост у нас 73см..вес ровно 10кг.)
    Карина Вадима называет "Вадька-богатырь"или просто "мужик"))))
    PC050098.jpgP2020128.jpgPC130131.jpgP2020135.jpgPC040053.jpg
    Последний раз редактировалось alfika_888; 05.03.2011 в 15:24.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    1.Начались в 7мес ребенкиных.пока цикл 28дней,как и был
    2.Крестили в 3,5мес..Одевали крестильную рубашку(лучше,чтобы одевалась НЕ через голову,а на запах(а то мы намучались),хотя в 8мес,может можно и через голову..фоткали сами
    ИМХО сравнивая индивидуальные крестины дочки и общие крестины сына...я категорически бы больше не пошла на общие - это дело непредвиденное,сколько народу придет неизвестно..для меня и для Вадюши это было пыткой:15!!младенцев+родители,бабушки,крестные,фот о-видеографы почти у каждого!!!И все в маленьком крестильном доме!!!Ужас!Пелинальных столов не хватало..
    С Каринкой доплатили 500р.Спокойно пообщались с батюшкой,никто не торопил,водичку чистую подогрели,сами пофоткали,...короче,я за индивидуальные крестины.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Поздравляю мужичка!!! Какие они у тебя классные))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Дошло вот... В церкви то холодно... А ребенок будет в одной рубашонке. Да еще и поливать/мокать будут... Интересно, может в остальное время можно ре хоть в одеяло завернуть?
    Арин, как прошло? Рассказывай!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у меня нет пока монстров
    у Маси 3 зуба,чувствую четвертый на подходе
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Вик, крестили на Воробьевых горах. Церковь на смотровой площадке которая. Могу дать мобильный телtajy батюшки. Очень демократичный, современный, хотя в годах) Крестины были индивидуальный в маленькой комнате, поэтому не холодно было. Нас было человек 10-12 все уместились. Потом, когда понесли в алтарь, то я его уже одела. Когда спороисли сколько дрлжны за крестины, то получили ответ, что сколько не жалко положите в ящик для пожертований.... Просто до этого крестили знакомые, так им прям таксу назначили и взяли 2000 т.р как-то не красиво мне кажется......такие расценки типа крестины столько, это столько не в магазине же.....
    =======

У нас свекровь уже на измене была)))) рубашку она купила еще полгода назад))) Я хотела красивую помню выбрать шелковую и.т.п.В итоге получилось все бегом.
    =======

Муж хочет в какой-то церквушке за городом. Не знаю, я не была...
    Насчет таксы... Ну есть же "тариф" за молебен за здравие и упокой... Не знаю даже... Может и правильнее по таксе. Мы народ такой, нам надо четко знать сколько стоит)))
    Фотки есть? Покеж?)
    =======

пока нет фоток, нас пофоткал мальчик, которого бесплатно Ксюта рекламировала)
    =======

ты к Тимониной-то обращалась. Как она тебе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 60 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>