+ Ответить в теме
Страница 29 из 60 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Педприкорм не выбрала, потому что он мне не особо понятен. Мне гораздо проще постепенно вводить продукты и давать их 1-2 раза в день небольшими порциями. У нас тоже основное кормление - это грудное молочко и не одно кормление ещё не замещено. У нас обеденный прикорм 100 - 130 овощного пюре (готовлю сама) и вечерний прикорм 100 г рисовая или гречневая каша из детских коробок и 40-50 г фруктового пюре. Пробовала давать обычную кашу, приготовленную из крупы, из хлопьев, ничего малыш не ест, давится, а из коробок ест, поэтому пока оставила идею кормить ребенка обычной кашей, которую я ем. Вообще я не спешу знакомить ребенка со взрослой пищей, у него ещё вся жизнь впереди на это будет, а в детстве должно быть детское меню - адаптированные кашки, пюрешки )))
    Я тоже сначала собиралась классический прикорм вводить. На 1 день варки и измельчения кабачка меня хватило)) Я тоже нет спешу знакомить ре со взрослой пищей, но и накормить ре кашами, и свернуть ГВ не спешу, поэтому ПП - оптимальный выбор для нас. Единственное - я сама питаюсь без вредностей, но мне это даже нравится.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Даш, про обувь можешь вот эту темку почитать http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....B2%D1%8C/page2
    В ней Юля ответила более подробно, когда обувь нужна и где её покупать, а также есть ссылка на подробную тему про ортопедическую обувь на старом форуме. Мы пока выбрали обувь Персей, у нас сейчас 16 размер, но к сожалению из готового ничего подобрать не смогли, поэтому нам сейчас эту обувь делают на заказ и уже 17-ый размер.
    а кто на заказ? у нас уже наверно ножка около 13-14см
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала собиралась классический прикорм вводить. На 1 день варки и измельчения кабачка меня хватило)) Я тоже нет спешу знакомить ре со взрослой пищей, но и накормить ре кашами, и свернуть ГВ не спешу, поэтому ПП - оптимальный выбор для нас. Единственное - я сама питаюсь без вредностей, но мне это даже нравится.
    у меня процесс варки и измельчения проще некуда, поскольку всё готовит специальный для этого девайс. ГВ у нас ещё далеко от этапа сворачивания, поскольку ребенок предпочитает только грудь и молоко, а прикорм это и есть ПРИкорм. Кстати, я тоже вредным не питаюсь, но всё же взрослой пищей. Я не спешу учить ребенка жевать беззубым ртом, он и так это делать научится рано или поздно. В общем, у каждой мамы свой выбор прикорма, который она аргументирует и защищает.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а кто на заказ? у нас уже наверно ножка около 13-14см
    написала выше - в Персее. Значит у вас уже 21-23 размер. Ортопеду покажитесь. Вообще всем малышам рекомендуют носить ортопедическую обувь.
    размеры тут можно посмотреть http://www.kukuzya.ru/node/146
    стандартная ортопед обувь с 19-ого размера начинается
    Последний раз редактировалось Мальвина; 15.02.2011 в 07:46.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну тогда у вас получается н классический прикорм, но и не пед)) Нечто среднее)
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну тогда у вас получается н классический прикорм, но и не пед)) Нечто среднее)
    я тоже тут подумала, что так оно и есть. Потому что порции у нас гораздо меньше положенных грамм, едим не строго по времени и грудь всё время по требованию, а из-за этого время приема прикорма может смещаться. Даю иногда попробовать продукты в ответ на пищевой интерес ребенка.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    сморозила я откровенную глупость не на твой комментарий (смотри в дереве ответов), а на Дашины вопросы не сильно относящиеся к педприкорму. ну или чему "педприкорм не обязан учить": выхватывает ли ре ложки, вот он у меня облился кипятком... и ты.ды.
    как видишь тут я с тобой солидарна. к тебе лично вообще не было ни претензий, ни возмущений. а вот Дашкино поведение меня возмущает. но она мать, сама разберется
    к теме того, что банки придумали те, кто и ИВ и прочее. А я считаю, что педприкорм придумали ленивые американцы, которые себе то не очень часто готовят, а отдельно готовить ребенку уж точно не будут. и не надо меня разубеждать. я НЕ против педприкорма. свои причины я описала. тем не менее имею свое мнение и имею на него полное право.
    не надо читать между строк и искать невысказанные мнения.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000)))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А я считаю, что педприкорм придумали ленивые американцы, которые себе то не очень часто готовят, а отдельно готовить ребенку уж точно не будут. и не надо меня разубеждать. я НЕ против педприкорма. свои причины я описала. тем не менее имею свое мнение и имею на него полное право.
    не надо читать между строк и искать невысказанные мнения.
    Вик, не обижайся пожалуйста, но это похоже на новую глупость в твоем исполнении.. Педприколрм, как и ГВ, никто не придумывал. Он существовал издревле, до того, как началось массовое производство детского питания и пропаганда режимов и кормлений из бутылок, по граммам и часам.. Сейчас его просто вспомнили, как вспомнили и о грудном вскармливании.
    =======

да без разницы.
    тем более ложки-кружки тут не причем))))) лично я, если даю ре что-то из своей тарелки (попробуй не дай, такой ор поднимет), то с пальца
    проехали, девочки!

Кстати, мы в Москву вернулись!
    Морозяка тут блин..... а в выхи едем под Тулу. папкин ДР праздновать. вот наморозим попы))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 60 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>