Показано с 1 по 10 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Кстати, да! +1000! Тут часто такие темы "ре висит на груди по 40 минут. что делать?" Да я бы рада была, еслиб висел! но мой не висел. ни разу. даже в то короткое время, когда грудь брал. 7 минут это предел. при этом молока у меня было достаточно и протоки после молокоотсоса были огого. но есть другой тип детей - лентяи, грубо говоря! соснул и ладно, хватит...
    у тебя 7, а у меня вообще не висел.. чмок-чмок и плюнет...

Вспомнила.. у меня у бабушки тоже была истуация..
    Маму она кормила грудью долго... все было отлично.
    А её младшую сестру.. это было что-то...
    Молока было залейся... а она плевалась! Вкручивали грудь по-всякому, орала, изворачивалась... что только не делали.. только танцы с бубном не плясали... И бабушке конечно было удобно кормить грудью.. потому что денег не было.. да и достать для младенца еду тогда было тяжело... В общем 3 месяца она выкаблучивалась.. пока молоко просто не ушло само...
    Но мне сейчас опять скажут, что это всё чушь )))))) я уже готова )))))

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Кать, я все вижу и все понимаю.
    я заметила.. я тебе говорю ребенок плюет грудь, а ты мне - вешай и пусть висит..
    Ну и ещё не зря существует совместное пребывание после родов, тогда никто твоего ребенка без твоего разрешения не докормит
    у меня в РД этого не было. Но у нас с сыном был один из лучших хирургов Москвы, плюс консультировал главный акушер-гинеколог Департамента Здравоохранения Москвы, что весьма немаловажно.
    В РД, котором родились мы, который далеко не самый лучший в Москве, после КС детей отдавали мамам то ли на 2е, то ли на 3и сутки.
    нам тоже отдавали.. и когда он был у меня, и не спал, я только и делала, что предлагала грудь... и плакала.. и переживала, что не берет.. и лежала с ним, и ходила.. и в разных позах пыталась кормить... и подсцеживать пыталась...
    Если, конечно же, не заменять её пустышками и сосками..
    Пустышку он тоже не брал особо... уже очень давно мы от неё отказались совсем
    Тем не менее, новорожденный грудь взял, и дай бог все у них наладится.
    это и доказывает тот факт, что все дети разные.. и даже у одной мамы дети тоже могут быть разными

Видимо, удобно, раз есть мамы, которые этот путь предпочитают нормальному ГВ.
    а причем тут удобство?? ))

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    у нас ГВ. и едим каждые 3 часа (плюс/минус 30 минут). до 4-5 мес. ели каждые 2 часа. потом интервал увеличили. не мы - сам ребенок. никогда не кормила сцеженным, никогда не давала бутылочку. и никогда не стремилась к режиму - сам как-то установился...
    действительно, спор ни о чем - дети индивидуальные, мамы тоже.
    золотые слова

Так +/- 30 минут - это не "каждые 3 часа". Это ребенок попросил, это по требованию. Неужели разница не чувствуется? Одно дело - ребенок попросил, мама дала грудь, он сколько-то там высосал и отвалился. А другое - в 9, 12, 15 и по 100 грамм!
    Так мы с Викой тоже пишем о тех же плюс/минус получасе )) И мы враги народа ))
    А тут все ок..
    эхх )))))))

Так +/- 30 минут - это не "каждые 3 часа". Это ребенок попросил, это по требованию. Неужели разница не чувствуется? Одно дело - ребенок попросил, мама дала грудь, он сколько-то там высосал и отвалился. А другое - в 9, 12, 15 и по 100 грамм!
    Так мы с Викой про те же плюс-минус полчаса писали ))) И мы враги народа..
    а тут все окей.. ))) эхх )))
    И кстати, когда ребенок ест из бутылки - он тоже ест всегда разный объем.. столько, сколько хочет... иногда не доедает.. иногда ещё просит...

Но у нас и когда мы ГВ питались - чаще 2,5-3 ех часов не просил

прерву наше затишье. 2 вопроса:
    1. как у вас с женскими днями? я заметила у меня 2 дня в обычных выделениях кровавые прожилки появились. как же не хочется! как без этих монстров хорошо живется!!!
    2. вы крестили детей уже? что одевали? фоткали?
    1) у меня в ноябре начались...
    2) Да, в начале октября. Фотографировали сами. Папа был против приглашения фотографа, т.к. это Таинство. Одевали рубаху специальную и чепчик. Покупали в церковной лавке

Девочки, хохма.
    в общем ДОЖДАЛАСЬ!!!!))))))))))))
    Хоть и с запозданием - но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) Скоро пополните ряды зубастиков

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Так-с, мамочки, рассказывайте, что кушаете уже?
    Мы кушаем каши, овощи, индюшку и телятину
    яблоки, груши, бананы, курагу, пробовали лизнуть киви
    овощи, фрукты и мясо готовим сами. Банки не покупаем
    из кисломолочки - творог, кефир, агушку...
    соки пьем
    балуемся баранками, хлебушком..
    На масленицу прабабушка 2-3 икринки дала )))) пировали ))) (хотя мне как-то не по себе было)
    Какой размер одежды носите?
    80 и немного 86
    На горшок начали высаживать?
    Давно пытаемся. Пока получается ежедневно утренний основной покак сделать в горшок. Это уже стабильно 7-7,5 месяцев. Остальные разы когда переодеваемся - всегда садимся на горшок, почти всегда туда писаем Все никак не соберусь высаживать почаще.. надо бы уже

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    девочки а по врачам в 9 мес надо идти?
    мы ходили. У нас в ПК в 9 мес плановые осмотры
    Были у хирурга и ортопеда, и стоматолога (у нас 6 зубов), у лора, сдали анализы .. вроде все

У нас вес примерно такой же.. рост 79
    Ползаем очень активно и быстро )) топаем за ручки, купили босоножки - в них топаем. Встаем у любой опоры, ходим вдоль дивана.. сам пока не встает.. но постоять немного может сам, старается равновесия держать
    Если оставить одного у опоры, когда устает стоять - садится на попу..
    понимаем "на", "дай", пока-пока машем по настроению... так же как и ладушки и многое другое )
    катаемся тоже уже в прогулке...
    про горшок писала уже выше
    Последний раз редактировалось cherry; 07.04.2011 в 00:38.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим