-
Наши фразы выглядят так: "Мама, посли гуять...я на мокоцикье поеду..а Каина на сакокате(Карина на самокате)..поедет" он делает паузы..2-3слова и пауза несколько секунд и дальше продолжает...
"Мама,я йисую..на толе (на столе).. сотли найисовал!..Дай сасетку(салфетку)...надо вытиать!"...Даю салфетку,вытирает стол, приговаривает " Тисто вытияю..(чисто вытираю)" Дальше вытирает игрушку "А я мультка (Лунтика ) умываю...и глазы помыв..гьязные были" ..Это за последние 5 минут)))
А так он и Мойдодыра застрелит)))..(Додыа стъелять буду...не нада пиходить ко мне..я не гязнуйя(грязнуля)".. На площадке,когда надо помочь(залезть в песочницу,поднять его ит.д. зовет"Мама, помоги мне, позата(пожалуйста)!"В общем,говорим мы много,я ничего не записываю..много вводных слов "Мозет быть..навена(наверное)..
Вот от мальчика такого прорыва я не ждала..говорит он много,учим стихотворения..любимое "У Лукоморья")))Песни любит военные"Идет солдат по городу",Катюша","Смуглянка"..С утра встает,бежит к компу:"Мама,потавь Катушу!".Доча поёт ,он подпевает и танцует))) Во дворе его мальчик постарше спрашивает,тебя как зовут? - Содат!(солдат его зовут!))) Я уже мальчику поясняю,что зовут его Вадим,но он очень хочет быть солдатом)))...Я ему на днях говорю за ужином" Кушай,мальчик мой хороший!" Он кушает и меня поправляет: "Мама..ЛЮБИМЫЙ!"))) Ну,конечно,любимый!)))
=======
-