+ Ответить в теме
Страница 18 из 60 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Даш, по фоткам вполне уверенно сидит. Ну и богатырь у тебя))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    уРАААААААААААААААА! сын научился садится илз положения стоя! стал меньше бухаться головой!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, молодцы)))

Девочки, а вот объясните мне про бухание головой. У нас сегодня ночью случилось первое падение. Ребенок уполз от меня, я проснулась от того, что его рядом нет. В это время он был уже на краю дивана, свесил голову и одним движением своего тела отправился на пол. Упал и естественно головой ударился. Высота падения, конечно, не сильно большая (30-35 см), и мои тапочки смягчили удар. Но крику было много! Я не поняла, не то он от боли плакал, ни то от страха. Что-то мне подсказывает, что это первое падение, но не последнее. И будет падать и с высоты своего роста и т.д. Девочки, как эти все падения переживать? Этой ночью я очень сильно перепугалась, меня прям трясло, пока я ре успокаивала.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ой-ей!
    Имхо, думаю больше плачет от страха. Я же научилась различать его крики, благо он бился головой по сто раз на дню!!!!! и все переживать - переживалки бы не хватило! со времененм спокойнее реагируешь. Если упал и начинает плакать, то не бежать к нему сразу а погодить чуть-чуть, если успокаивается и отвлекается на зов или игрушки, то больше испугался, а если ни на что не реаигирует, кроме как на руки взять и покачать, то значит больно.
    Я вот тоже так боюсь своего провафлить!!! но мы с ним в обнимку спим и я его одеялом со спинки подтыкаю, так что просто так не скатится, а если проснется, то двигаться не сможет и будет ныть, тогда я точно проснусь.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Скатываться у нас некуда, так как достаточно большие борты и чтобы их преодолеть ребенку нужно уползти на край, где они кончаются, как и случилось этой ночью. И одеяло у нас если захочет, то запросто может убрать, оно для него не препятствие. У нас уже было так, заснули под одеялом все вместе и вроде куда из под большого тяжелого одеяла может деться ребенок. А просыпаюсь среди ночи, а ребенок резвится на одеяле сверху. Вот как он там оказался, он даже ползать толком на четвереньках не умеет, но зато очень хорошо передвигается на своем пузе и с помощью разных кувырков.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Успокоила немного, что ре по сто раз на дню ударяется. У меня реально ни одного дня уже не бывает, чтоб ре не ударился или не бухнулся... Ну нереально уследить! Считаю себя уже вороной...
    У нас тоже в основном от страха или испуга кричит, а не от боли, т.к. быстро отвлекается на игрушки, телек...
    Первое падение тяжело дается. У нас оно тоже оказалось полетом с дивана. Дальше уже не так колбасить будет) хотя все равно таааак жалко каждый раз...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Хорошо сидит, Даш!
    А чего вы такие лысики? Брились?
    =======

Решила везти люльку. Найду уж место)
    Чтоб потом не жалеть, что не взяла. Да и в сильные морозы потеплее будет
    =======

Как зубки?
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Как зубки?
    всё ещё лезут. Ре сегодня был совсем капризный, было заметно, как они его беспокоят, десна отёчные. Ну ничего, свечка вибуркола беспокойство сняла, где-то через час ребенок опять стал интересоваться игрушками.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 60 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>