+ Ответить в теме
Страница 27 из 60 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>
Показано с 261 по 270 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Вик, никто на тебя не набрасывался. Просто смешно читать посты в духе "мы и без педприкорма умеем с ложкой-вилкой обращаться". Как будто это цель педприкорма... Педприкорм - это естественный путь знакомства ребенка с пищей. А банки с пюрешками и кашками придумали те же люди, которые придумали кормление по часам из бутылок и ИВ.. Мы вообще вон с рук едим, при чем тут вилка-ложка, так и не поняла)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Просто в Дашиных ответах все время красной линией идет: малыш на педприкорме,поэтому умеет и ложкой пользоваться и вилкой. При этом ее педприкорм состоит в том числе и из конфетных батончиков и таких ненавистных тобой пюрешек. Зашибись педприкорм! )))
    Про пюрешки и кашки не соглашусь в корне,в части твоего сопоставления. Это всего лишь удобство мамы - те же пюрешки и кашки можно готовить самим, читай - самому регулировать степень измельчения для научения жевать или для знакомства с продуктами.
    Ты сама на педприкорме выросла? Думаю, что нет. Но вроде бы жевать умеешь и не давишься,значит как-то научилась. Поэтому не стоит так бравировать и так противопоставлять выбранный тобой метод другим.

Если честно, уже подбешивать начинают такие позиции на форуме... Где конструктив и уважение мнения других? Нет,только одно мнение правильное, а все остальные фигня и зло.

Ничего личного, просто накипело!
    Последний раз редактировалось Slastena; 13.02.2011 в 11:40.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Просто в Дашиных ответах все время красной линией идет: малыш на педприкорме,поэтому умеет и ложкой пользоваться и вилкой.
    Про пюрешки и кашки не соглашусь в корне,в части твоего сопоставления. Это всего лишь удобство мамы - те же пюрешки и кашки можно готовить самим, читай - самому регулировать степень измельчения для научения жевать или для знакомства с продуктами.
    Ты сама на педприкорме выросла? Думаю, что нет. Но вроде бы жевать умеешь и не давишься,значит как-то научилась. Поэтому не стоит так бравировать и так противопоставлять выбранный тобой метод другим.

Если честно, уже подбешивать начинают такие позиции на форуме... Где конструктив и уважение мнения других? Нет,только одно мнение правильное, а все остальные фигня и зло.

Ничего личного, просто накипело!
    Насть, большинство из нас выросло на ИВ (в лучшем случае СВ), тем не менее мы все тут (ну большая часть) активно боролись за ГВ, не старались кормить ре по часам и из бутылки. Правильно? А по поводу бравирования и противопоставления своей позиции - не я начала это. Не я писала "зачем педприкорм, мы и так ложкой орудуем", ага?

По поводу баночного прикорма я спорить не хочу и не буду, те, кому интересно реальное отличие двух способов прикорма, могут почитать в сети, информации полно. Только если читать лень или неохота или неинтересно, то не стоит и обсуждать то, о чем не в курсе... Я никого ни в чем убеждать не собираюсь и выбор каждой мамы обсуждать не считаю нужным. До тех пор, пока мой собственный выбор не ставится под сомнение недальновидными комментариями.
    Последний раз редактировалось Kro; 13.02.2011 в 11:54.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Просто в Дашиных ответах все время красной линией идет: малыш на педприкорме,поэтому умеет и ложкой пользоваться и вилкой. При этом ее педприкорм состоит в том числе и из конфетных батончиков и таких ненавистных тобой пюрешек. Зашибись педприкорм! )))
    Наська остынь-никто тут не навязвает ничего. по поводу фразы-зашибись педприкорм-вообще не поняла.ты читала вообще про педприкорм?судя по этому комменту нет. а про красную линию-ну мб это так выглядит,хотя не буду отрицать-я лично довольна что выбрала этот способ и просто думаю что кого то мое довольство такое тож заинтересует и глядя на нас-тож захочет его попробовать.

а так +1 к Тане. каждый выбирает удобный способ для него. мне например ппц дурно становится как я представлю что начну все пюрировать и высчитывать граммы.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Что такое педприкорм я читала и не помню,чтобы там писали,что ре можно давать конфеты и в схему педприкорма входит баловство пюрешками.

Все твое довольство, которое я вижу, сводится к тому, что ре пьет из кружки и орудует ложкой, на что тебе резонно возражают. Больше никаких довольств и преимуществ в твоем случае я не вижу.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Схемы педприкорма как таковой нет) Это естественный процесс знакомства ре и его пищеварительных органов с едой, с новыми вкусами, с новыми продуктами. Каждая мама сама решает, с чем знакомить своего ре. Я все же придерживаюсь той концепции, при которой не пихаю в ребенка все, что вижу на прилавках продуктовых магазинов. Но это я, я предпочитаю здоровую еду, поэтому не считаю нужным знакомить ре со вкусом селедки (попозже познакомим) или шоколада (сладкое вообще до 3х лет малышам не рекомендуется из-за нагрузки на печень). Мясо тоже пока давать считаю рано. Колбасу не даю и давать не собираюсь лет до 3х, а вообще хотелось бы обойтись без этого продукта, т.к. сами мы её не едим практически.
    Насть, для удобства мамы приготовление пюрешек не требуется - мы отлично справляемся с кусочками овощей/фруктов с самого начала. Те, что помягче (кабачок, картошка, морковка, капуста тушеная) - разжевываем и глотаем, те, что потверже - сосем, лижем. С ложки мы едим, пожалуй, только кашу, остальное с рук, поэтому я и не поняла, при чем тут педприкорм и умение пользоваться ложкой. По-моему как раз наоборот - ложкой быстрее научатся пользоваться детки, которые едят пюрешки и едят по граммам/порциям, т.е. ложку за ложкой. У нас нет цели съесть ложку/две/50 грамм, т.к. основной едой остается ГВ, в задачи педприкорма не входит накормить ребенка и постепенно замещать кормления грудью - это, наверное, и есть основное отличие педиатрического прикорма от педагогического.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Что такое педприкорм я читала и не помню,чтобы там писали,что ре можно давать конфеты и в схему педприкорма входит баловство пюрешками.

Все твое довольство, которое я вижу, сводится к тому, что ре пьет из кружки и орудует ложкой, на что тебе резонно возражают. Больше никаких довольств и преимуществ в твоем случае я не вижу.
    "Как быть, если на столе бывают неполезные продукты?

Либо вы принимаете идею педприкорма – либо нет. Если да, то с этого дня вы готовите только здоровую еду. К неполезной еде не относятся молочные каши или домашние блины. Не страшно, если ребенок раз-два в неделю попробует что-то совсем не полезное в микродозе. Главное, чтобы это не вошло в привычку, и вредные вещества не накапливались в организме. Педприкорм не означает, что ребенку дают пробовать колбасу, шоколад, чипсы и алкоголь. Но если маме важно съесть шоколадку на десерт, она дает и ребенку попробовать. " http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Педприкорм - это естественный путь знакомства ребенка с пищей. А банки с пюрешками и кашками придумали те же люди, которые придумали кормление по часам из бутылок и ИВ..
    а ещё эти люди придумали медикаменты, род дома, развивающие центры, детские сады и т.д.
    но эт так.. между прочим
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а ещё эти люди придумали медикаменты, род дома, развивающие центры, детские сады и т.д.
    но эт так.. между прочим
    не поняла, к чему это ты.. некоторые из их задумок реально полезны, многие же излишни. Возможно, они ещё придумали биться головой об асфальт, это же не значит, что нужно пойти и удариться, раз они помимо этого ещё и столько полезностей придумали..
    Последний раз редактировалось Kro; 13.02.2011 в 21:54.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    не поняла, к чему это ты.. некоторые из их задумок реально полезны, многие же излишни. Возможно, они ещё придумали биться головой об асфальт, это же не значит, что нужно пойти и удариться, раз они помимо этого ещё и столько полезностей придумали..
    Ну просто я солидарна с Настей полностью
    И не люблю когда хвалят свою позицию, и одновременно ни во что не ставят мнение собеседника...

Но у нас на форуме это уже как правило, к сожалению..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 60 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>