написала выше - в Персее. Значит у вас уже 21-23 размер. Ортопеду покажитесь. Вообще всем малышам рекомендуют носить ортопедическую обувь.
размеры тут можно посмотреть http://www.kukuzya.ru/node/146
стандартная ортопед обувь с 19-ого размера начинается
Последний раз редактировалось Мальвина; 15.02.2011 в 07:46.=======

сморозила я откровенную глупость не на твой комментарий (смотри в дереве ответов), а на Дашины вопросы не сильно относящиеся к педприкорму. ну или чему "педприкорм не обязан учить": выхватывает ли ре ложки, вот он у меня облился кипятком... и ты.ды.
как видишь тут я с тобой солидарна. к тебе лично вообще не было ни претензий, ни возмущений. а вот Дашкино поведение меня возмущает. но она мать, сама разберется
к теме того, что банки придумали те, кто и ИВ и прочее. А я считаю, что педприкорм придумали ленивые американцы, которые себе то не очень часто готовят, а отдельно готовить ребенку уж точно не будут. и не надо меня разубеждать. я НЕ против педприкорма. свои причины я описала. тем не менее имею свое мнение и имею на него полное право.
не надо читать между строк и искать невысказанные мнения.
Вик, не обижайся пожалуйста, но это похоже на новую глупость в твоем исполнении.. Педприколрм, как и ГВ, никто не придумывал. Он существовал издревле, до того, как началось массовое производство детского питания и пропаганда режимов и кормлений из бутылок, по граммам и часам.. Сейчас его просто вспомнили, как вспомнили и о грудном вскармливании.
да без разницы.
тем более ложки-кружки тут не причем))))) лично я, если даю ре что-то из своей тарелки (попробуй не дай, такой ор поднимет), то с пальца
проехали, девочки!
Кстати, мы в Москву вернулись!
Морозяка тут блин..... а в выхи едем под Тулу. папкин ДР праздновать. вот наморозим попы))))