Ох! добрались до по-ки... Итак, мы - 9070г, 76см. У нас два нижних зуба, третий нижний и один верхний на подходе, со дня на день. Поем песни, танцуем в кроватке у опоры. Прыгаем на ручках под музыку.
А у вас??))) как там в 8 месяцев?
Ох! добрались до по-ки... Итак, мы - 9070г, 76см. У нас два нижних зуба, третий нижний и один верхний на подходе, со дня на день. Поем песни, танцуем в кроватке у опоры. Прыгаем на ручках под музыку.
А у вас??))) как там в 8 месяцев?
вес в 8 месяцев 9670, рост не измеряли, носим размер 80 и он нам совсем не велик =)
подпеваем маме и папе нежным голоском и иногда не очень нежным)
встаем у различных опор и дрыгаем попой)
ну и тараторим на все лады, освоили понятия "на" и "дай"))
два нижних зуба прорезались неделю как
Девочки, хохма.
Били мы сегодня на приеме у педиатора. спросила про зубы - говорю нет.
она полезла смотреть. я Димку держала, она в рот полезла и говорит : ЗУБ! и второй на подходе!
в общем вылез у нас зубик)))) она говорит, что ему недели 2... я не поверила.
сейчас дома изучила, залезла насильно к ребенку в рот, действительно маааасенький зубик выглядывает. и одного миллиметра наверно нет) я уж не знаю как быстро растут зубы, но я пару дней назад пальцем прощупывала десны - ничего не было, а теперь "царапает" палец. я думаю он вылез вчера (а не 2 недели назад), т.к. позапрошлой ночью он проснулся и капризничал, плевал соску, когда я попыталась поторгать десны - вообще раскричался. я намазала десны калгелем - успокоился и уснул. наверно он и лез)
в общем ДОЖДАЛАСЬ!!!!))))))))))))
ну вот дождалась таки зубика! Поздравляю!
А у нас четвертый уже на подходе))

Чё-то у нас тут опять затишье.
Так-с, мамочки, рассказывайте, что кушаете уже?
Какой размер одежды носите?
На горшок начали высаживать?
Мы сами кушаем уже мясо (пока только говядину), творог. На очереди буду вводить яичный желток. Творог едим с удовольствием, но даю пока только 30-40 гр, хотя у меня такое впечатление, что можем и 100 гр за раз слопать.
Размер носим всё ещё 74 и плавно на 80 переходим, в росте вымахали за последние пару недель.
Горшок ещё даже не купили.