+ Ответить в теме
Страница 47 из 60 << ... 37 45 46 47 48 49 57 ... >>
Показано с 461 по 470 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    девочки а по врачам в 9 мес надо идти?

в нас примерно 11600, рост около 76-77см, комбез 80-впору. имеем 6 зубов-2 внизу и 4 вверху. пытается ползать (ХЫЫЫЫ в 9 почти мес)-но получается в итоге ковыль ковыль и ноги пытается все время выпрямить. а так давно ходим за ручки, неск сек может постоять без опоры. вдоль дивана ходить отказывается, одного у опоры стараюсь не оставлять-может грохнуться. понимает "на", начинает махать ручкой "пока-пока", знает что такое птичка, собачка, киса, машинка. из игрушек узнает мячик, баранку, молоточек, куклу, пирамидку,.. в общем по моему уже все игрушки знает как называется. пересел в прогулочную коляску-лицом от мамы-сначала не очень, сейчас вроде норм. на горшок пытались-орет.пока забросила это дело.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    что у кого с отпуском конкретное появилось?
    Мы уже точно в турцию на майские. 29-го летим домой, в Ростов, оттуда 2-го в турцию. обратно 14-го. побудем еще до конца мая у моих родителей и к июню в москву
    маловато конечно в турции побудем, но дольше путевок не было. по крайней мере мне так свекры сказали (они бронировали). может им просто некогда 2 недели отдыхать. обидно будет, если наврали. я им тогда устрою!)))))
    еще говорят, что купили Димке плавки. я вот сижу и думаю: "нафига?". если в них плавать, то подгуз надо одевать. а если без подгуза, то и без плавок пусть голопопит. все прекрасно знают, что в такой ткани кожа не дышит. и зачем ему та ерунда? чтоб потешить бабушку и дедушку? посмотрим еще что там купили. я специально напозаказывала у Марины в закупках на лето кучу шмоток, лишь бы она ничего не покупала. меня вся эта одежка уже просто бесит. но надо доносить... все равно уже почти все перерос. больше не разрешу ей покупать ничего.
    сорри, девочки, много получилось, наболело))))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough

Talking А мы пошли!

Сегодня,как обычно, проснулись,умылись,позавтракали и в игровую с детьми...
    Достала дочке тесто для лепки,сидим вместе лепим..Вадька сначала стоял с нами рядом,а потом повернулся и пошёл к дверям..шлёп-шлёп-шлёп ногами дошёл до дверей,развернулся и обратно к нам..дошел и сел на попку.Мы с Каринкой(дочкой) обалдели просто!
    А ведь вчера делал два шажочка от стола ко мне..и то шлёпался...Мы так рады!!!Я сразу нашему папе на работу позвонила,поделилась радостью!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Достала дочке тесто для лепки,сидим вместе лепим..Вадька сначала стоял с нами рядом,а потом повернулся и пошёл к дверям..шлёп-шлёп-шлёп ногами дошёл до дверей,развернулся и обратно к нам..дошел и сел на попку.Мы с Каринкой(дочкой) обалдели просто!
    А ведь вчера делал два шажочка от стола ко мне..и то шлёпался...Мы так рады!!!Я сразу нашему папе на работу позвонила,поделилась радостью!
    Поздравляю! Здорово
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Спасибо!У меня состояние эйфории какой-то!Будто сама только пошла
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    и мы поздравляем! у вас уже двойное счастье, как это здорово!
    у нас пока сын только встает везде и всегда) может один шаг с опорой сделать) и любит держаться одной рукой, а другой махать мне)
    =======

Спасибо! Шаг с опорой это уже продвижение...у меня дочка отошла от опоры в 1г и 1мес,поэтому я не думала,что сынок так шустро пойдёт.Мальчишки храбрее видимо.))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо! Шаг с опорой это уже продвижение...у меня дочка отошла от опоры в 1г и 1мес,поэтому я не думала,что сынок так шустро пойдёт.Мальчишки храбрее видимо.))
    думаю тут больше сыграло наличие более старшего ребенка. он у тебя быстрее по идее будет развиваться, чем дочь. ну если не будет тормозить как "мальчик"))) именно потому, что будет смотреть на сестренку
    =======

Это точно!Устал,что она,бегая,наступает на него и встал))) потом понял,что ползком её не догнать и побежал))) Очень заметна разница в развитии..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я вас поздравляю!!!

и немножко завидую. Они такие нелепые и забавные и неповторимые эти первые шажочки. А нам до них далеко ещё (((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 47 из 60 << ... 37 45 46 47 48 49 57 ... >>