Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
проблема в кукисах может быть или во временных файлах. Попробуй не перегружать комп, а их почистить.
Надо у мужа спросить вечером как это делать :-)

Может тебе спеца по ГВ вызвать, чтобы показал? Я вот сцеживаюсь по инструкции (где-то в нете прочла): сначала делаю легонький маасаж по окружности по направлению к соску, потом беру двумя пальцами ареолу и слегка ее сдавливаю, чтобы получилась складка, затем чуть надавливая на сосок как бы вдавливаю его внутрь грудь и молочко течет
Нам так же на курсех при жк показывали в фильмах, и в РД мне врач показала как ухватывать. Но у меня только капли начинают капать, а чтоб мой наполненный бюст сцедить капельно - это мне над ним весь день и просидеть надо. При сцеживании отсосом у меня сразу струй 5-6 бить начинают. И к тому же руками у меня ухватывается только какие-то пара положений, остальные части груди не ухватываются удобно для сцеживания.

Но над вызовом консультанта я уже думаю, останавливает пока то, что ребенка после больничного хоровода медперсонала довольно настороженно себя ведет с чужими - врач и медсестра приходили патронажные, так ребенок после их ухода испуганно на груди висел полчаса, постоянно всматриваясь в маму - не исчезла ли.