+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 592

Тема: *#*ДЕТКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010*#*

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ой-ей!
    Имхо, думаю больше плачет от страха. Я же научилась различать его крики, благо он бился головой по сто раз на дню!!!!! и все переживать - переживалки бы не хватило! со времененм спокойнее реагируешь. Если упал и начинает плакать, то не бежать к нему сразу а погодить чуть-чуть, если успокаивается и отвлекается на зов или игрушки, то больше испугался, а если ни на что не реаигирует, кроме как на руки взять и покачать, то значит больно.
    Я вот тоже так боюсь своего провафлить!!! но мы с ним в обнимку спим и я его одеялом со спинки подтыкаю, так что просто так не скатится, а если проснется, то двигаться не сможет и будет ныть, тогда я точно проснусь.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Скатываться у нас некуда, так как достаточно большие борты и чтобы их преодолеть ребенку нужно уползти на край, где они кончаются, как и случилось этой ночью. И одеяло у нас если захочет, то запросто может убрать, оно для него не препятствие. У нас уже было так, заснули под одеялом все вместе и вроде куда из под большого тяжелого одеяла может деться ребенок. А просыпаюсь среди ночи, а ребенок резвится на одеяле сверху. Вот как он там оказался, он даже ползать толком на четвереньках не умеет, но зато очень хорошо передвигается на своем пузе и с помощью разных кувырков.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Успокоила немного, что ре по сто раз на дню ударяется. У меня реально ни одного дня уже не бывает, чтоб ре не ударился или не бухнулся... Ну нереально уследить! Считаю себя уже вороной...
    У нас тоже в основном от страха или испуга кричит, а не от боли, т.к. быстро отвлекается на игрушки, телек...
    Первое падение тяжело дается. У нас оно тоже оказалось полетом с дивана. Дальше уже не так колбасить будет) хотя все равно таааак жалко каждый раз...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр