Если не поздно, то отвечу ))
Молоко пропало после курса антибиотиков ((( совсем ((( и сцеживала ведь до безумия в больнице! а его все меньше и меньше было, к выписке совсем по грамм 50 сцеживала уже. Думала - пофиг! сейчас Ванюшка начнет кушать и все прильет и все будет ок. Ребенок грудь отлично взял и не мог часами оторваться и я пластом с ним неделю лежала и кормила-кормила... и все равно(( сначала из одной груди ушло(он ее даже не сосал больше 2 минут), а потом и из второй. 5 минут сосания - далее дикий голодный ор ((
и да, я - мать-ехидна, наверное, но после второй недели таких криков (естественно для того, чтобы молоко осталось, я делала ВСЕ возможное) мое сердце не выдержало и после спокойного сна моего ребенка, докормленного смесью, я сдалась (((Сейчас двоякое чувство. Конечно, очень жалею, что не кормлю, столько бы проблем ушло ( и запоры, и колики от воздуха в бутылке и ранний прикорм, так как смесь уже не лезла и мы стали плохо прибавлять). А с другой... уф... ну значит так надо было...
А по поводу "советского" желудка - ну это в смысле,что раньше практиковали столь ранний прикорм и от груди отрывали рано.
А по п
Мдя, вопрос влияния антибиотиков на лактацию я не изучала, хотя у самой был недельный курс через 5 дней после родов![]()
А вообще, Маш, совершенно не факт, что ребенок орал от нехватки молока. Его мог вполне беспокоить животик или ещё чего.. Вон вспомни Дашины истории - тоже постоянно орал. Да и наш, мягко говоря, исполнял временами, и грудь плевал, и ел только по ночам...
Да блин всем говорили, что все ок будет после этих уколов. а я уже же в больнице поняла, что что-то не так! говорю - может хватит уже? или чем-то заменить? а там всем блин по-фигу на ГВ (((( у меня так маме флюрографию (или рентген?? не помню уже) сделали, когда мне 2 месяца было... молоко пропало к вечеру ... представляешь?? и это 80-й год!! за смесью некуда бежать...
Про крики - да, я тоже "надеялась", что это животик или еще чего... но нет... после смеси ребенок заснул спокойным сном ((( а колики потом были еще, по-другому он плакал...
Эт я понимаю.... поэтому и говорю - все-таки мать-ехидна. может и надо ыблочуть-чуть переждать эти крики... ЭЭЭХХ! ну что сейчас уже.
Тань, я смотрю, так странно, у нас с тобой в один день ДР ( ну у детей, в смысле)Ю а у тебя линейка показывает сейчас 8 мес. и 3 дней, а у меня уже 9))))))))))
УУУРРРА!!! всех июнь-июльских с ДЕВЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
ждем-с: Алексия, Кэтрин (Екатерина) - 23 июля, Виноградик - 27 июля (оооо! вы тоже в нашей с Kro компаниии! вес и рост!!), Арина_Д - 13 августа
присоединяюсь к поздравлениям. 9 мес. - доношенные уже. Как говорится, 9 мес. в себе, 9 мес. на себе, а потом типа самостоятельный человек. Только вот я ждала этих 9 мес., думала, что ребенок одумается и перестанет ездить на маме-папе. Ан-нет, почти 11 мес., а на ручках готов обитать постоянно.