+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Дайте много много кулаков. Как вам доктор???

piccola offline Старожил piccola 50
    врачи на ощупь уже понимают примерные размеры новобразования. удалять нужно в любом случае, вне зависимости от результатов исследования, т.к. доброкачественная может перерасти в злокачественную опухоль.
    саму процедуру удаления делают под местным наркозом не более 30 мин. я в ноябре прошлого года удаляла в минэк0номразвития в поликлинике по договоренности с врачом.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    врачи на ощупь уже понимают примерные размеры новобразования. удалять нужно в любом случае, вне зависимости от результатов исследования, т.к. доброкачественная может перерасти в злокачественную опухоль.
    саму процедуру удаления делают под местным наркозом не более 30 мин. я в ноябре прошлого года удаляла в минэк0номразвития в поликлинике по договоренности с врачом.
    Из Отрадного ты тоже потеряла контакты врача?
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Из Отрадного ты тоже потеряла контакты врача?
    Катюш, так наш доктор свалил из Отрадненской пк. но по сравнению с новым врачом, которая меня оперировала недавно, он просто школьник. и косметические швы у него не очень...
    сейчас он где-то в больнице вроде работает
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Удачи сестре!!! Обязательно нужно перепроверить в другом месте! Пусть обойдется!
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр