Да, Аквалор именно такой.
От врачей я слышала, что любой "душ" может загнать. Начиная от Аквамариса в спрее...
Сыну когда-то мыла Долфином. Но мелкая пока не сможет промывать качественно.
Да, Аквалор именно такой.
От врачей я слышала, что любой "душ" может загнать. Начиная от Аквамариса в спрее...
Сыну когда-то мыла Долфином. Но мелкая пока не сможет промывать качественно.
An_net (14.09.2016)
Спасибо! Сегодня зайду в аптеку.
Вспомнила еще про средство, которое открыла для себя только этим летом - орвирем, его, кстати, вроде Оля Лютик писала, что давала для профилактики не болеющему, если кто заболел. Но это противовирусное от гриппа А.
Мы его первый раз дали при температуре 38,5 в первые часы, так на след день темпы уже не было и через пару дней ребенок был уже здоров.
Сейчас вот заболели, тоже дали, врач пришла только через сутки, сказала лучше заменить на эргоферон, так как горло у нас очень плохое, хотя темпа выше 38,3 не поднималась. Что эргоферон посильнее. Я, конечно, его не люблю давать, но в итоге всё равно даю... Но в любом случае на след день темпа уже 37,1 была и думаю, что это благодаря орвирем скорее всего.
Так что мне кажется, что, наверное, если вирус подобрался, на который он действует, то помогает хорошо ускорить течение и тяжесть болезни.
Но, наверное, если это просто простуда, не вирус (а такое бывает, кстати?), то противовирусное ни к чему.
An_net (14.09.2016)
Мои уже в состоянии перетерпеть, если не нравится вкус, средняя так вообще полюбила его)))), мёд могу добавить, чтобы перебить хоть немного горечь.
An_net (14.09.2016)
Я своим промываю нос физраствором и системой, которая для капельниц, трубочка такая. Очень удобно и детям нравится. Даже младший в прошлом году легко справлялся. В этом году, как насморк начался сам попросил промыть.
При насморке хорошо помогает ринофлаимуцил.
А цитросепт по сколько капель даете?