+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как не заболеть детям?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Вспомнила еще про средство, которое открыла для себя только этим летом - орвирем, его, кстати, вроде Оля Лютик писала, что давала для профилактики не болеющему, если кто заболел. Но это противовирусное от гриппа А.
    Мы его первый раз дали при температуре 38,5 в первые часы, так на след день темпы уже не было и через пару дней ребенок был уже здоров.
    Сейчас вот заболели, тоже дали, врач пришла только через сутки, сказала лучше заменить на эргоферон, так как горло у нас очень плохое, хотя темпа выше 38,3 не поднималась. Что эргоферон посильнее. Я, конечно, его не люблю давать, но в итоге всё равно даю... Но в любом случае на след день темпа уже 37,1 была и думаю, что это благодаря орвирем скорее всего.
    Так что мне кажется, что, наверное, если вирус подобрался, на который он действует, то помогает хорошо ускорить течение и тяжесть болезни.

Но, наверное, если это просто простуда, не вирус (а такое бывает, кстати?), то противовирусное ни к чему.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (14.09.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще про средство, которое открыла для себя только этим летом - орвирем, его, кстати, вроде Оля Лютик писала, что давала для профилактики не болеющему, если кто заболел. Но это противовирусное от гриппа А.
    Мы его первый раз дали при температуре 38,5 в первые часы, так на след день темпы уже не было и через пару дней ребенок был уже здоров.
    Сейчас вот заболели, тоже дали, врач пришла только через сутки, сказала лучше заменить на эргоферон, так как горло у нас очень плохое, хотя темпа выше 38,3 не поднималась. Что эргоферон посильнее. Я, конечно, его не люблю давать, но в итоге всё равно даю... Но в любом случае на след день темпа уже 37,1 была и думаю, что это благодаря орвирем скорее всего.
    Так что мне кажется, что, наверное, если вирус подобрался, на который он действует, то помогает хорошо ускорить течение и тяжесть болезни.

Но, наверное, если это просто простуда, не вирус (а такое бывает, кстати?), то противовирусное ни к чему.
    И у нас летом один день была температура, ничего не давала кроме жаропонижающего, и через день ребенок был полностью здоров.
    И сейчас день температура за 39, на следующий 37.. Вообще ничего не давала. И дальше только насморк.
    А давала бы орвирем, могла бы сказать, что от него все проходит
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И у нас летом один день была температура, ничего не давала кроме жаропонижающего, и через день ребенок был полностью здоров.
    И сейчас день температура за 39, на следующий 37.. Вообще ничего не давала. И дальше только насморк.
    Слуште, это похоже вирус такой. У нас вот один-в-один и еще у троих знакомых такая же картина

А по теме..нам врач советует курсами гриппферон в нос 10 дней, в следующем месяце деринат иак же 10 дней + нос промывать и мирамистин в рот. И оциллококцинум, если сама в него веришь)) Мы вот не успели профилактику такую попробовать, садовские сопли настигли нас быстрее
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (14.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    это от детей зависит еще. Вот моя раньше болела так, что орви рем действительно помогал хорошо и динамика была видна очень быстро именно когда его подключали, а с весны стала болеть вот как у вас и даже легче, конечно я не использую ремантадин.
    Он действует на клетки вируса, там чистая биохимия, так что не помогает он в случае герпетических вирусов и аденовирусов, а для остальных - отлично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр