+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отказ от бутылки что это?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Отказ от бутылки что это?

Девочки, у нас новая проблема нарисовалась. Отказывается пить смесь из бутылки, воду тоже не пьёт. Лезут активно зубы, может с этим связано. Но напрягает что жидкость вообще не получает. Что делать ума не приложу. Посоветуйте, может кто сталкивался с этим явлением
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас новая проблема нарисовалась. Отказывается пить смесь из бутылки, воду тоже не пьёт. Лезут активно зубы, может с этим связано. Но напрягает что жидкость вообще не получает. Что делать ума не приложу. Посоветуйте, может кто сталкивался с этим явлением
    Ну жидкость в виде воды я б с ложки давала. Со смесью не знаю, может попробовать бутылочку сменить? Или дырочку побольше сделать?
    Вообще из меня советчик в вопросе бутылочек не очень-моя вообще ни разу так и не присосалась, сколько ни пихала))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Вы искусственники? Если да, то не подскажу, а если на ГВ с докормом, у нас было у сына, тоже месяцев в 4-6 где-то, не помню уже, вдруг перестал вообще бутылочку брать. Потом "передумал" и снова стал, но не слишком активно. Но у нас было ГВ активное.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Вы искусственники? Если да, то не подскажу, а если на ГВ с докормом, у нас было у сына, тоже месяцев в 4-6 где-то, не помню уже, вдруг перестал вообще бутылочку брать. Потом "передумал" и снова стал, но не слишком активно. Но у нас было ГВ активное.
    Мы были на смешанном вскарм. Но от груди он тоже отказался ещё неделю назад. Мы были на море и может это повлияло. Но смесь он кушал нормально и тут такой заскок.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вспомни возраст на какой шла соска и возраст ребенка. У нас было такое со старшим, он подрос, сил прибавилось, объем смеси увеличился, а соску я забыла сменить (была с микроскопической дырочкой Доктор Браун, до 3 что ли месяцев), он начал плеваться. Сменила соску и все отлично стало. Со старшей регулярно соски меняла, отказов не было.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр