+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

поговорите со мной...

Последний год со мной ,что-то произошло... в психоплане...
    не знаю что ...точнее причин много ... проблема понять как выбраться из этого...
    поговорите со мной про это...
    и так ...
    проблема в отношении к себе...
    возьмем внешний вид..раньше я из дома без косметики не выходила...хоть тушь ,но обязательно...
    сейчас пофиг, хоть вся в прыщах, но пойду и так...
    на себя времени нет ,со словом совсем...плюс пропало желание выискивать его...15 минут мало ,а часа нет...лучше уж я просто посижу эти 15 минут в тишине...
    Дальше больше...мне стало пофиг как я выгляжу ,хотя нет ,не так...Мне хочется одеться красиво ,но сразу вопрос ,а зачем? Это же не удобно...из джинсы и кроссовок я вообще не вылажу...Иду в магазин ,смотрю ,не многое ,но нравится...а вот желания купить нет...вот реально нужно что-то купить ,а нехочу...я ж еще не до дыр сносил предыдущую вещь...в итоге носить нечего,реально нечего..но и покупать не хочу....
    понимаю что в жизни мало хорошо сейчас..но это не повод так к себе относится...
    и как это изменить незнаю...
    еще я устала сидеть в семье, мои выходы в свет ,это поход за продуктами...все...всех это устраивает кроме меня...мои просьбы сходить куда-то воспринимаются :а зачем? выходные ,дома отдахнуть можно...я злюсь ,а толку никакого...
    понимаю ,муж устает..дочь тоже...но и я в будни ее сижу сложа руки...вот так жизнь и проходит мимо меня....реально ,вижу это....я живу интересами родных ,но не себя....я привыкла забивать на свои интересы во благо родных...это не верно...но оно уже есть....избавится резко не выходит...
    и к этому еще проблемы у сестры ,у родителей , проблемы с финансами...
    на выходе я ощущаю себя ,а никак я себя не ощущаю....

сумбурно...но с телефона трудно писать....
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Последний год со мной ,что-то произошло... в психоплане...
    не знаю что ...точнее причин много ... проблема понять как выбраться из этого...
    поговорите со мной про это...
    и так ...
    проблема в отношении к себе...
    возьмем внешний вид..раньше я из дома без косметики не выходила...хоть тушь ,но обязательно...
    сейчас пофиг, хоть вся в прыщах, но пойду и так...
    на себя времени нет ,со словом совсем...плюс пропало желание выискивать его...15 минут мало ,а часа нет...лучше уж я просто посижу эти 15 минут в тишине...
    Дальше больше...мне стало пофиг как я выгляжу ,хотя нет ,не так...Мне хочется одеться красиво ,но сразу вопрос ,а зачем? Это же не удобно...из джинсы и кроссовок я вообще не вылажу...Иду в магазин ,смотрю ,не многое ,но нравится...а вот желания купить нет...вот реально нужно что-то купить ,а нехочу...я ж еще не до дыр сносил предыдущую вещь...в итоге носить нечего,реально нечего..но и покупать не хочу....
    понимаю что в жизни мало хорошо сейчас..но это не повод так к себе относится...
    и как это изменить незнаю...
    еще я устала сидеть в семье, мои выходы в свет ,это поход за продуктами...все...всех это устраивает кроме меня...мои просьбы сходить куда-то воспринимаются :а зачем? выходные ,дома отдахнуть можно...я злюсь ,а толку никакого...
    понимаю ,муж устает..дочь тоже...но и я в будни ее сижу сложа руки...вот так жизнь и проходит мимо меня....реально ,вижу это....я живу интересами родных ,но не себя....я привыкла забивать на свои интересы во благо родных...это не верно...но оно уже есть....избавится резко не выходит...
    и к этому еще проблемы у сестры ,у родителей , проблемы с финансами...
    на выходе я ощущаю себя ,а никак я себя не ощущаю....

сумбурно...но с телефона трудно писать....
    Это период такой, пока ребенок маленький. Мне тоже было ни до чего и себя в том числе, пока ребенка в сад не отправила практически. С маленьким нет времени и сил, и желания. Видимо материнский инстинкт так устроен, что забота о малыше первоочередно, а забота о себе уходит на второй-третий-десятый план. Возможно и не зря так природа придумала, иначе все мамаши красились-наряжались-шоппинговались часами, а малыш был бы на десятом плане.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а ты на работу планируешь выходить?
    это главный совет тем кто подыхает дома от дня сурка...
    выйдешь на работу....сразу и одеваться захочешь ....и красится и все остальное ....и корпораты начнутся....и мужики смотреть будут - благо есть на что посмотреть ...

Или же ты принцииально не планиурешь выходить на работу ?

Тогда можно только посоветовать разнообразить мамские будни , бассиками, фитнессами, массажиками, ....но тут нужня НЯНЯЯЯЯЯЯЯЯ ....детский сад начнется..полегче стант ....

Я через 2,5 года дома просто летела на работу ....на крыльях .....
    так замумукало дома сидеть ....и дажее бассики с массажиками на самом деле не спасли...это тоже приелось за пару месяцев сильно ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    терпеть до трех лет младшего ребенка, потом на работу.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а ты на работу планируешь выходить?
    это главный совет тем кто подыхает дома от дня сурка...
    выйдешь на работу....сразу и одеваться захочешь ....и красится и все остальное ....и корпораты начнутся....и мужики смотреть будут - благо есть на что посмотреть ...

Или же ты принцииально не планиурешь выходить на работу ?

Тогда можно только посоветовать разнообразить мамские будни , бассиками, фитнессами, массажиками, ....но тут нужня НЯНЯЯЯЯЯЯЯЯ ....детский сад начнется..полегче стант ....

Я через 2,5 года дома просто летела на работу ....на крыльях .....
    так замумукало дома сидеть ....и дажее бассики с массажиками на самом деле не спасли...это тоже приелось за пару месяцев сильно ...
    вот про работу ,первый совет тут... он хороший...и в мой адрес поднимался уже...до этого года я нормально жила и без нее...
    но в любом случае до трех лет ребенка я не смогу никуда выйти...потом , расчитывала на что-то вменяемое, в 38 лет ,с прерывание стажа в 11 лет,с часто болеют ребенком (в саду ,этого не избежать) да кому я нужна буду??? на няню денег нет и явно не будет...помощи от родителей так же ,почти нет и не будет...
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    терпеть до трех лет младшего ребенка, потом на работу.
    подождите...еще раз...
    с первым ребенком я чудесно отсидела(чудесно заучит) дома 9 лет и все отлично ... что такого поменялось сейчас??? что работа единственный выход???
    я люблю домашнюю работу ,меня все устраивает,кроме проблем описанных выше...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Это период такой, пока ребенок маленький. Мне тоже было ни до чего и себя в том числе, пока ребенка в сад не отправила практически. С маленьким нет времени и сил, и желания. Видимо материнский инстинкт так устроен, что забота о малыше первоочередно, а забота о себе уходит на второй-третий-десятый план. Возможно и не зря так природа придумала, иначе все мамаши красились-наряжались-шоппинговались часами, а малыш был бы на десятом плане.
    Ну, не скажите. У меня мелкому скоро 4 мес, я себе стараюсь время уделять. И к косметологу хожу, и вещи покупаю, к парикмахеру, на маникюр, недавно вот татуаж сделала - стрелки+бровки. Планирую еще на спорт ходить начать. На улицу без макияжа не выхожу, и одеваться стараюсь не только в джинсы и кроссовки.
    При этом у меня помимо мелкого еще двое детей
    Это все где-то в голове, Марине надо заново себя полюбить. По-хорошему, надо к психологу, но наверняка сейчас нет денег и времени. Найди в инстограмме профиль психолога Рената Петрухина (psychologist_petruhin), почитай его посты, очень много интересного, в том числе про любовь к себе любимой. Я с удовольствием читаю его каждый день, мечтаю к нему как-нибудь на прием попасть со своими тараканами, но пока времени мало совсем, а кабинет у него аж в Выхино, на другом конце Москвы от меня.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (14.09.2016), Вольга (14.09.2016), Ласка (14.09.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня все тоже самое, только это меня сильно не парит. Как-то вот я это приняла как данность, ну такая вот она семейная жизнь, теперь все интересы в детях, спорт, развивашки, только и успеваю за логистикой следить. Хотя, вот сейчас младшему 3, и стало легчать реально. Пошла на фитнес. Вот жду, когда на сон оставлять начнут, тогда и в магаз рвану.
    Жди 3-х лет и ты в дамках.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Марин, мне знакомы эти мысли, правда в лайт-версии. )) Тоже меньше стало парить "как я выгляжу" и чаще выхожу из дома без косметики. Я думала, что это старость )))
    Думаю, работа спасет )) я планирую выйти, только очень хочется на полставки, но возьмут ли?... Пока вопрос...
    Но было бы идеально - отвезла/отвела детей в сад, сходила на 4-5 часов на работу, потом домой/магазины/готовка/салон красоты и вечером детей на кружки отвела. И поработала, отвлеклась от быта, и все по дому успела, и вечер с детьми провела/на кружки отвела. План-мечта!
    Тебе советую пока няню до сада и начать с салонов - маникюр, педикюр, эпиляция, ресницы нарастить, косметология. Или брать с собой мелкую. Я с мелкой тоже начала ходить в салоны, хотя со старшей себе такого не позволяла, но она более спокойная - и её всегда развлекают )) или мультики включаю попробуй, и пусть совесть не грызёт!

А потом в сад и работа не на полный день!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Марин, а подруги у тебя есть?))) Кардинально другие, нежели ты))) если семья трудна на подъем временами, то может с девчонками куда, а))) тоже очень хорошо помогает взбодриться))) При чем куда угодно, хоть просто погулять, вырядиться и пройтись, а там как пойдет)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>