+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 306

Тема: поговорите со мной...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    На самом деле неделя в саду - это не показатель.
    Просто у тебя не было мотивации водить. Читай я при деле.
    А если бы была мотивация (на работу надо, например), то тут хочешь - не хочешь, а поведёшь. И на самом деле в конечном результате только единицам не нравится.
    Согласна с Юлей! Что такое неделя? Мне ни на одной работе не нравилось первый месяц точно, но это не повод был ее бросать) через месяц привыкала, а через полгода любить начинала))))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну вам повезло с темнотой, густотой мне нет. Но ухоженность я ввше писала это не только макияж,а состояние кожи, отсутствие прыщей,мешков.
    Любит большинство прицепится к одному слову из контекста и давай мусолить,а ещё самая любимая фишка. Ну ты ещё мала, значит априори дура. Все. Это просто аксиома.
    Слушай, ну ты тут столько набрасала контекста, что обсуждать и обсуждать))).
    Главный твой посыл, что ты пришла с миссий раскрыть нам, старым дурам глаза, на бесцельно прожитые годы. Мы не научились краситься, не пользуемся с 18 лет кремами и от этого страеем, никогда не носили каблуки, а теперь даже не знаем как начать.))) Ты хоть догадываешься, что 27 и 40 это две эпохи? Как и каблуки в машине или на каблуках 6 км + 40 минут стоя в электричке? и + по 1 кг за каждый прожитый в браке год ?
    Я до 27 лет постоянно носила каблуки и это было моей большой ошибкой. Краситься я никогда не любила. Моя хорошая знакомая, которая это делает идеально - до сих пор не замужем.

И зачем ты каждый год кровь на ВИЧ сдаешь? Ты в группе риска?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (15.09.2016), Lovelka (15.09.2016), nata314 (15.09.2016), ЮЛ (15.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вот еще пример: у меня - то ли от каблуков, то ли от наследственности, то ли еще от чего - стала расти та самая пресловутая косточка. Теперь я покупаю обувь только с широкими носами. И вижу, что пока это помогло. Косточка даже болеть перестала. Ну а какие шпильки с широким носом? Единственные мои туфли на каблуках были испанские El Naturalista, а если посмотреть, какие у них туфли, то станет понятно, что мужики на такие туфли оглядываться не будут))
    А лет так до 27 я носила каблуки и шпильки, но не каждый день, и да - восторг у коллег мужского пол был неизменным) но потом на первое место выходит здоровье.
    Кстати, вполне возможно, что и антидепрессы попить можно. Это у нас в стране только стыдно говорить, что ты их пьешь. Мне они очень помогли. И это не только из-за ребенка. Это когда на твой день сурка накладываются проблемы со здоровьем, идиотская свекровь и смерть папы, если что.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В общем, однозначный вердикт - усталость вкупе с начавшейся осенью. Это пройдет, к весне например.
    И не надо искать в себе болячки - расчешешь, будет бобо ))))

Маринке нужно просто себя почаще жалеть. Спит ребенок лечь рядом, играет спокойно 15 минут - налить чая и съесть вкусное. Вообще, сорокет - это возраст, когда нужно полюбить себя и жалеть почаще. Окружающие уже так не полюбят и не пожалеют. А впереди ведь еще огромный и не самый легкий в плане здоровья пласт жизни.

И не слушать тех кто моложе 30, а еще лучше 35. Это совсем другое поколение - радикальное и не близкое к нам по взглядам и мироощущению. Жду их темы с грустными смайлами буквально лет через 5, когда морда лица потянется к коленям, а крем "Жемчуг" уже не покажется панацеей. И цена туфлей не будет равна комфорту и удобству. Выглядеть хорошо в 27 легко, ждем ваших фото в 40.

Посмотрела я фото "красивой мамы". Марина, ты круче, честно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (15.09.2016), marinka (15.09.2016), Лучик света в темном царстве (15.09.2016), ЮЛ (15.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Читая некоторые ответы, думаю, что, видимо, если шпильки не носишь, то все, не быть тебе привлекательной женщиной. А в идеале надо на шпильках ходить мусор выбрасывать
    Помнится, я была на 2 или 3 месяце беременности, подстриглась неудачно, бежала с работы в майке, кедах и джинсах, ан нет - машина остановилась, мужчина вышел познакомиться так что не в шпильках дело, а в огоньке во взгляде. И вот вопрос, где взять этот огонек посреди дня сурка и валящихся неприятностей.
    ну собственно о том и речь, но в дне сурка джинсы и кроссовки - это жестокие будни, а когда ты (выбрать нужное) : одеваешь шпилки или красишь ресницы или одеваешь легкомысленную юбку - это уже и настроение другое. Только в декрете сложно себя на него настроить, но надо как Мюнхаузен, вытаскивать себя за волосы хотя бы в мелочах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    На самом деле неделя в саду - это не показатель.
    Просто у тебя не было мотивации водить. Читай я при деле.
    А если бы была мотивация (на работу надо, например), то тут хочешь - не хочешь, а поведёшь. И на самом деле в конечном результате только единицам не нравится.
    да так и было...я и не спорю...но я бы водила ,если бы не конфликт с тамошним психологом,до кучи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот еще пример: у меня - то ли от каблуков, то ли от наследственности, то ли еще от чего - стала расти та самая пресловутая косточка. Теперь я покупаю обувь только с широкими носами. И вижу, что пока это помогло. Косточка даже болеть перестала. Ну а какие шпильки с широким носом? Единственные мои туфли на каблуках были испанские El Naturalista, а если посмотреть, какие у них туфли, то станет понятно, что мужики на такие туфли оглядываться не будут))
    посмотри на обувь chie mihara - испанская, но красивая и удобная, я уже несколько человек с косточками подсадила на нее и колодка наиудобнейшая, но на узкую ногу в целом. Не шпильки, но интересные. Но не бюджет конечно. И внимание мужиков обеспечено, правда женщин больше - мне даже в метро и в очереди в магазине женщины выражали восхищение этой обувью не раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (15.09.2016), Lamp (15.09.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Надеюсь к нашей пенсии на форуме будем мало тем, как бороться с склерозом, а больше из серии:

-Слышь...ты... раритет, куда и когда пойдем пенсию тратить?!!
    А она в ответ:
    -Я за любой кипишь,кроме кладбища и валидола...))))))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (15.09.2016)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Есть такая поговорка
    20 лет. Ума нет? И не будет.
    30 лет. Мужа нет? И не будет.
    40 лет. Денег нет? И не будет.

Очень часто работает.

!
    как не будет денег....алё.....я так не играю ......чё ..правда ????? да елы палы ...
    (это я про 40 лет и бабло) ....fuck ...надеялась что есть надежда ))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это когда на твой день сурка накладываются проблемы со здоровьем, идиотская свекровь и смерть папы, если что.
    Давай померяемся свекровями, а? Интересно, чья круче? Мне кажется, что моя ))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>