+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

поговорите со мной...

Последний год со мной ,что-то произошло... в психоплане...
    не знаю что ...точнее причин много ... проблема понять как выбраться из этого...
    поговорите со мной про это...
    и так ...
    проблема в отношении к себе...
    возьмем внешний вид..раньше я из дома без косметики не выходила...хоть тушь ,но обязательно...
    сейчас пофиг, хоть вся в прыщах, но пойду и так...
    на себя времени нет ,со словом совсем...плюс пропало желание выискивать его...15 минут мало ,а часа нет...лучше уж я просто посижу эти 15 минут в тишине...
    Дальше больше...мне стало пофиг как я выгляжу ,хотя нет ,не так...Мне хочется одеться красиво ,но сразу вопрос ,а зачем? Это же не удобно...из джинсы и кроссовок я вообще не вылажу...Иду в магазин ,смотрю ,не многое ,но нравится...а вот желания купить нет...вот реально нужно что-то купить ,а нехочу...я ж еще не до дыр сносил предыдущую вещь...в итоге носить нечего,реально нечего..но и покупать не хочу....
    понимаю что в жизни мало хорошо сейчас..но это не повод так к себе относится...
    и как это изменить незнаю...
    еще я устала сидеть в семье, мои выходы в свет ,это поход за продуктами...все...всех это устраивает кроме меня...мои просьбы сходить куда-то воспринимаются :а зачем? выходные ,дома отдахнуть можно...я злюсь ,а толку никакого...
    понимаю ,муж устает..дочь тоже...но и я в будни ее сижу сложа руки...вот так жизнь и проходит мимо меня....реально ,вижу это....я живу интересами родных ,но не себя....я привыкла забивать на свои интересы во благо родных...это не верно...но оно уже есть....избавится резко не выходит...
    и к этому еще проблемы у сестры ,у родителей , проблемы с финансами...
    на выходе я ощущаю себя ,а никак я себя не ощущаю....

сумбурно...но с телефона трудно писать....
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Последний год со мной ,что-то произошло... в психоплане...
    не знаю что ...точнее причин много ... проблема понять как выбраться из этого...
    поговорите со мной про это...
    и так ...
    проблема в отношении к себе...
    возьмем внешний вид..раньше я из дома без косметики не выходила...хоть тушь ,но обязательно...
    сейчас пофиг, хоть вся в прыщах, но пойду и так...
    на себя времени нет ,со словом совсем...плюс пропало желание выискивать его...15 минут мало ,а часа нет...лучше уж я просто посижу эти 15 минут в тишине...
    Дальше больше...мне стало пофиг как я выгляжу ,хотя нет ,не так...Мне хочется одеться красиво ,но сразу вопрос ,а зачем? Это же не удобно...из джинсы и кроссовок я вообще не вылажу...Иду в магазин ,смотрю ,не многое ,но нравится...а вот желания купить нет...вот реально нужно что-то купить ,а нехочу...я ж еще не до дыр сносил предыдущую вещь...в итоге носить нечего,реально нечего..но и покупать не хочу....
    понимаю что в жизни мало хорошо сейчас..но это не повод так к себе относится...
    и как это изменить незнаю...
    еще я устала сидеть в семье, мои выходы в свет ,это поход за продуктами...все...всех это устраивает кроме меня...мои просьбы сходить куда-то воспринимаются :а зачем? выходные ,дома отдахнуть можно...я злюсь ,а толку никакого...
    понимаю ,муж устает..дочь тоже...но и я в будни ее сижу сложа руки...вот так жизнь и проходит мимо меня....реально ,вижу это....я живу интересами родных ,но не себя....я привыкла забивать на свои интересы во благо родных...это не верно...но оно уже есть....избавится резко не выходит...
    и к этому еще проблемы у сестры ,у родителей , проблемы с финансами...
    на выходе я ощущаю себя ,а никак я себя не ощущаю....

сумбурно...но с телефона трудно писать....
    Это период такой, пока ребенок маленький. Мне тоже было ни до чего и себя в том числе, пока ребенка в сад не отправила практически. С маленьким нет времени и сил, и желания. Видимо материнский инстинкт так устроен, что забота о малыше первоочередно, а забота о себе уходит на второй-третий-десятый план. Возможно и не зря так природа придумала, иначе все мамаши красились-наряжались-шоппинговались часами, а малыш был бы на десятом плане.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Это период такой, пока ребенок маленький. Мне тоже было ни до чего и себя в том числе, пока ребенка в сад не отправила практически. С маленьким нет времени и сил, и желания. Видимо материнский инстинкт так устроен, что забота о малыше первоочередно, а забота о себе уходит на второй-третий-десятый план. Возможно и не зря так природа придумала, иначе все мамаши красились-наряжались-шоппинговались часами, а малыш был бы на десятом плане.
    Ну, не скажите. У меня мелкому скоро 4 мес, я себе стараюсь время уделять. И к косметологу хожу, и вещи покупаю, к парикмахеру, на маникюр, недавно вот татуаж сделала - стрелки+бровки. Планирую еще на спорт ходить начать. На улицу без макияжа не выхожу, и одеваться стараюсь не только в джинсы и кроссовки.
    При этом у меня помимо мелкого еще двое детей
    Это все где-то в голове, Марине надо заново себя полюбить. По-хорошему, надо к психологу, но наверняка сейчас нет денег и времени. Найди в инстограмме профиль психолога Рената Петрухина (psychologist_petruhin), почитай его посты, очень много интересного, в том числе про любовь к себе любимой. Я с удовольствием читаю его каждый день, мечтаю к нему как-нибудь на прием попасть со своими тараканами, но пока времени мало совсем, а кабинет у него аж в Выхино, на другом конце Москвы от меня.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (14.09.2016), Вольга (14.09.2016), Ласка (14.09.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите. У меня мелкому скоро 4 мес, я себе стараюсь время уделять. И к косметологу хожу, и вещи покупаю, к парикмахеру, на маникюр, недавно вот татуаж сделала - стрелки+бровки. Планирую еще на спорт ходить начать. На улицу без макияжа не выхожу, и одеваться стараюсь не только в джинсы и кроссовки.
    Это все где-то в голове, Марине надо заново себя полюбить. По-хорошему, надо к психологу, но наверняка сейчас нет денег и времени. Найди в инстограмме профиль психолога Рената Петрухина (psychologist_petruhin), почитай его посты, очень много интересного, в том числе про любовь к себе любимой. Я с удовольствием читаю его каждый день, мечтаю к нему как-нибудь на прием попасть со своими тараканами, но пока времени мало совсем, а кабинет у него аж в Выхино, на другом конце Москвы от меня.
    у меня еще и реально нет времени..я в "беготне" 6 дней в неделю...выходной , относительно, один и в него много чего надо успеть на неделю в перед....
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня еще и реально нет времени..я в "беготне" 6 дней в неделю...выходной , относительно, один и в него много чего надо успеть на неделю в перед....
    Надо выделять время для себя! подключай мужа, родственников. Иначе все считают, что все отлично, ты же справляешься и ладно.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А старшим у тебя сколько?
    Я просто хочу понять, откуда вы берете время? Это не с подковыркой вопрос, мне правда нужно постичь эту истину) потому что я нихрена, ни хре на не успеваю и поход к косметологу (а я там ни разу и не была)) при наличии младшего, ровесника моей, и еще двух(!!) старших - это ваще параллельная вселенная какая-то) А дети где? А младший с тобой? Научите жееее!! Я пока сижу и тихонечко мечтаю о йоге раз-два в неделю по полтора часа в спортклубе. Да чо там спортклуб, хоть дома!! Но полтора часа подряд, откуда их взять, чтоб никто тебя из позы дерева не выкорчевывал постоянно?

А по теме, Марин..у меня все как у тебя, с той только разницей, что я не люблю по магазинам и наряжаться, я всегда, ходила и хожу в кедах-джинсах (правда их у меня дофига всяких-разных)) и меня это более чем устраивает, нет позывов напялить шпильки и красное платьишко. Когда работала, из косметики только тушь и бледненькая а-ля гигиеническая помадка из ив роше за 400 рублей), те же кеды и джинсы..или тапочки домашние (хотя по идее я должна в лабутенах и красной помаде ходить, согласно стереотипам)). По большим праздникам, когда надо шоб прям красиво еще тональник из пробничков был))) Сейчас тушь моя поросла мхом, а зачем мамашки красятся на прогулки с детьми (я еще понимаю, когда вместе с мужем идешь), для меня всегда было тайной. И где они опять же на это берут время, когда надо двоих собрать, а им по очереди прям перед выходом постоянно то пописать, то покакать, то поесть, то попить.. Хотя мне иногда, примерно раз в полгода, тоже зачем-то хочется идти ковыряться в песочницу красивой - и тогда я достаю тушь, сдуваю с нее пыль и мажу ресницы.
    Но я вообще странная девочка, для меня все, что ты пишешь - вариант нормы)) вот это вот "не хочется наряжаться", "лень краситься".. я даже совсем коротко постриглась, прям вот под ежа с одной стороны, по большей части из-за того, что лень укладывать, мыть-сушить долго, перед прогулкой опять же чтоб не морочиться.
    Мне вот лично чего не хватает - это времени для себя в том смысле, чтобы меня какое-то время никто не дергал, вот вообще, в одиночестве) Чаю попить, в комп потупить, на лавке посидеть с ноутом...все мечтаю пойти в кафешку ОДНОЙ и обожраться пироженками, но мне столько времени не дадут... в общем, главное шоб тишина и дзен и никто не приставал, и это в идеале пару раз в неделю хотя бы. Тода б я была радостна и добра, и не орала б на всех истеричным криком))
    Сейчас такой возможности нет, плюс у старшего какой-то просто трешовый период, который сводит меня с ума (я все время думаю, что вот, хуже зато уже не будет себя вести, потому что хуже некуда, но он придумывает)) и я периодически вою. Ну то есть в буквальном смысле - навзрыд, когда все достает окончательно и когда неделями без продыху. Вот повою - и легчает))) Просто еще верю, что это временно - например, мелкая ща подрастет, немного с сиськи ее спихну - и хотя бы на многострадальную йогу свою вырвусь раз-два в неделю. Ну, гденеть в промежутках, когда старшой с соплями садовскими дома сидеть не будет))

..чото я тут тоже случайно душу излила, пардон))
    я к чему..мне кажется, чтобы выполнить совет "полюби себя", надо сначала найти время на то, чтобы себя любить. А у тебя, насколько я понимаю, его нет. Поэтому и желания нет, потому что тупо некогда. Появится время, вот такое, чтоб в это свободное время не дела домашние впопыхах переделывать, а именно СВОБОДНОЕ от всех и всего, выдохнешь немного и воспрянешь. И я заодно))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А старшим у тебя сколько?
    Я просто хочу понять, откуда вы берете время? Это не с подковыркой вопрос, мне правда нужно постичь эту истину) потому что я нихрена, ни хре на не успеваю и поход к косметологу (а я там ни разу и не была)) при наличии младшего, ровесника моей, и еще двух(!!) старших - это ваще параллельная вселенная какая-то) А дети где? А младший с тобой? Научите жееее!! Я пока сижу и тихонечко мечтаю о йоге раз-два в неделю по полтора часа в спортклубе. Да чо там спортклуб, хоть дома!! Но полтора часа подряд, откуда их взять, чтоб никто тебя из позы дерева не выкорчевывал постоянно?
    Старшим 12 и 6. Конечно, я хожу по косметологам и магазинам не каждый день, и если куда-то иду на 2-3 часа, то всех детей оставляю с папой. Бывают дни когда я тоже зашиваюсь, потому как слишком много всего, обед, ужин, дет сад, искупать мелкого, потом среднюю искупать, позаниматься с ней чтением и т.д. Но порой я просто на что-то забиваю. Вот стоит у меня пакет с зимними вещами неделю уже, нет у меня на него времени и сил, ну и пусть себе стоит. А еще у меня раз в неделю приходит домработница, которая убирается и гладит, так что я тут вообще не напрягаюсь. Ну и мелкий спит у меня хорошо, и днем несколько раз по 1-1,5часа и вечером с 20 до 24 спит, можно многое переделать успеть. Тут главное правильно расставлять приоритеты и самоорганизоваться. Ну и плюс мужа подключаю по мере возможности с поручениями разными.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я двумя сообщениями, поскольку телефон виснет иначе.
    Еще это может быть усталость от детей. Как ни крути, а общаться с ними постоянно не возможно. Если бабушки и дедушки никак в жизни внуков не участвуют (у нас вот никак, например), проси мужа давать тебе отдыха. Отправь их одних на дачу на выходные, например. Ну или хоть пару часов вечером тебе давать.
    Волнение за маму тоже может свой отпечаток накладывать.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 14.09.2016 в 17:42.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не стала всех читать
    На меня такое регулярно находит. Но у меня есть сестра, которая мне всегда говорит, что сидение дома не повод для клушности
    И ты не сравнивай сидение с Лизой и теперь с двумя. С начала учебного года мои булки в тонусе, времени нет. Но я заставляю себя мазнуть реснички, пшикнуть духи и от этого даже походка бодрее.
    Поэтому ты и только ты можешь себя пнуть.
    Я сегодня надела новое пальтишко, спасибо нашей Соне, плевать, что я с малышом и коляской, зато я сама от себя кайфую, несмотря на подъем в 5:30
    Удачи тебе и ищи свой позитив
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не стала всех читать
    На меня такое регулярно находит. Но у меня есть сестра, которая мне всегда говорит, что сидение дома не повод для клушности
    И ты не сравнивай сидение с Лизой и теперь с двумя. С начала учебного года мои булки в тонусе, времени нет. Но я заставляю себя мазнуть реснички, пшикнуть духи и от этого даже походка бодрее.
    Поэтому ты и только ты можешь себя пнуть.
    Я сегодня надела новое пальтишко, спасибо нашей Соне, плевать, что я с малышом и коляской, зато я сама от себя кайфую, несмотря на подъем в 5:30
    Удачи тебе и ищи свой позитив
    И тут тоже подпишусь!!
    (Просто очень близкая мне тема)
    Я долго ждала, что похудею, ничего себе не покупала, а потом забила - и стала покупать вещи. Похудею я неизвестно когда, а жить надо сейчас. Правда, шопиться я не люблю в тц, я люблю в инете выбирать вещи.
    А когда ты наденешь новую вещицу, немного причешешься, глаза подкрасишь - ты и чувствуешь себя по-другому. И люди на улице тебе улыбаются
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>