Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
У тебя прям внутренний протест и много, много отговорок) пока не заставишь себя, насильно, а по другому явно не выйдет, так все останется) потому что уже вошло в привычку так жить)))
Я вот ближе к этому совету. Потому что я сама за 2.5 года окуклилась и теперь уже даже поползновения совершать мне стало лень. Если год назад я купила месячную карту в фитнес - и месяц безостановочно ходила, то сейчас у меня карта лежит-полеживает. Хотя я могла бы утром ходить хотя бы. И в выхи я могла бы уходить из дома одна, а мне стало лень. В результате я дошла до ручки, и даже антидепрессанты перестали помогать. Жду садика как манны небесной. И причем я конкретно сейчас на работу не хочу. Я хочу на нее - в принципе. Но мне нужно время - сдавать дочку в сад и отдыхать мозгом. А то я на работу выйду в ноль затраханная. Простите, но другого слова уже не подберешь.
Так я все это к чему: болото это засасывает. Тебе плохо - а что-то делать уже лень. Я изо всех сил себя буду заставлять. Даже уходить из дома по выходным буду заставлять