Сообщение от
Shapka
Это период такой, пока ребенок маленький. Мне тоже было ни до чего и себя в том числе, пока ребенка в сад не отправила практически. С маленьким нет времени и сил, и желания. Видимо материнский инстинкт так устроен, что забота о малыше первоочередно, а забота о себе уходит на второй-третий-десятый план. Возможно и не зря так природа придумала, иначе все мамаши красились-наряжались-шоппинговались часами, а малыш был бы на десятом плане.
Ну, не скажите. У меня мелкому скоро 4 мес, я себе стараюсь время уделять. И к косметологу хожу, и вещи покупаю, к парикмахеру, на маникюр, недавно вот татуаж сделала - стрелки+бровки. Планирую еще на спорт ходить начать. На улицу без макияжа не выхожу, и одеваться стараюсь не только в джинсы и кроссовки.
При этом у меня помимо мелкого еще двое детей
Это все где-то в голове, Марине надо заново себя полюбить. По-хорошему, надо к психологу, но наверняка сейчас нет денег и времени. Найди в инстограмме профиль психолога Рената Петрухина (psychologist_petruhin), почитай его посты, очень много интересного, в том числе про любовь к себе любимой. Я с удовольствием читаю его каждый день, мечтаю к нему как-нибудь на прием попасть со своими тараканами, но пока времени мало совсем, а кабинет у него аж в Выхино, на другом конце Москвы от меня.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%