+ Ответить в теме
Страница 5 из 31 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 306

Тема: поговорите со мной...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Марин, а подруги у тебя есть?))) Кардинально другие, нежели ты))) если семья трудна на подъем временами, то может с девчонками куда, а))) тоже очень хорошо помогает взбодриться))) При чем куда угодно, хоть просто погулять, вырядиться и пройтись, а там как пойдет)
    Во, у меня есть такая подруга - зажигалка по жизни ,мы с ней регулярно куда то выбираемся, и даже регулярно в мини-отпуска вместе ездим. Это такой позитив и заряд энергии, но все ж таки не у всех есть такие подруги, и не у всех с такими подругами есть какие то общие интересы...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А может просто поняла, что не в макияже и каблуках счастье? Я тоже практически не крашусь, и даже, когда детей не было, и работала, все равно могла придти на работу некрашенной. Мне лишние 10, 20, 30 минут сна были важнее, чем "боевой раскрас". Одежда и должна быть удобной, а не ломание ног на шпильке/каблуках. Тем более, гуляя с детьми, то можешь составить им компанию на велосипеде, роликах, коньках, самокате, да просто хоть наперегонки начать подтягиваться ))) короче, прогулка с удовольствием, а не сидение на лавочке в юбке и каблуках с мыслью "как же надоело гулять". В общем, ты просто с уровня подростка (ах, я должна выглядеть отлично, на меня же смотрят), перешла в уровень зрелого человека (я делаю как мне удобно и мне все равно, что подумают другие. В рамках правил конечно, голышом ходить не надо ☺).
    Вот насчет вылезать куда то на выходные, сложно, у всех разные характеры и кому то хочется посидеть дома. У меня муж такой, легче застрелится, чем куда то вытащить. Я составляю план на неделю (он 2/2 работает) и ему выдаю -в среду едем туда то, потому что интересно Сереже, а в выхи куча народа. А в воскресенье едем в парк на велосипедах, детям нужен воздух. Он это несколько дней переваривает, и к нужному дню уже морально готов. Остается только быстро всех собрать. Если будем медленно и не спеша, то прокопаемся и уже даже мне лень будет )) и да, тц у нас муж не любит, поэтому прогулки в тц у нас нет вообще как класса.
    =======
    бывшая Lady AM

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А старшим у тебя сколько?
    Я просто хочу понять, откуда вы берете время? Это не с подковыркой вопрос, мне правда нужно постичь эту истину) потому что я нихрена, ни хре на не успеваю и поход к косметологу (а я там ни разу и не была)) при наличии младшего, ровесника моей, и еще двух(!!) старших - это ваще параллельная вселенная какая-то) А дети где? А младший с тобой? Научите жееее!! Я пока сижу и тихонечко мечтаю о йоге раз-два в неделю по полтора часа в спортклубе. Да чо там спортклуб, хоть дома!! Но полтора часа подряд, откуда их взять, чтоб никто тебя из позы дерева не выкорчевывал постоянно?
    Старшим 12 и 6. Конечно, я хожу по косметологам и магазинам не каждый день, и если куда-то иду на 2-3 часа, то всех детей оставляю с папой. Бывают дни когда я тоже зашиваюсь, потому как слишком много всего, обед, ужин, дет сад, искупать мелкого, потом среднюю искупать, позаниматься с ней чтением и т.д. Но порой я просто на что-то забиваю. Вот стоит у меня пакет с зимними вещами неделю уже, нет у меня на него времени и сил, ну и пусть себе стоит. А еще у меня раз в неделю приходит домработница, которая убирается и гладит, так что я тут вообще не напрягаюсь. Ну и мелкий спит у меня хорошо, и днем несколько раз по 1-1,5часа и вечером с 20 до 24 спит, можно многое переделать успеть. Тут главное правильно расставлять приоритеты и самоорганизоваться. Ну и плюс мужа подключаю по мере возможности с поручениями разными.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А старшим у тебя сколько?
    Я просто хочу понять, откуда вы берете время? Это не с подковыркой вопрос, мне правда нужно постичь эту истину) потому что я нихрена, ни хре на не успеваю и поход к косметологу (а я там ни разу и не была)) при наличии младшего, ровесника моей, и еще двух(!!) старших - это ваще параллельная вселенная какая-то) А дети где? А младший с тобой? Научите жееее!! Я пока сижу и тихонечко мечтаю о йоге раз-два в неделю по полтора часа в спортклубе. Да чо там спортклуб, хоть дома!! Но полтора часа подряд, откуда их взять, чтоб никто тебя из позы дерева не выкорчевывал постоянно?
    желание мужа, бабушек помогать+няня.
    Но после 4-5 лет младшего ребенка реально легче, мы можем детей уже на час одних оставлять дома, но моей старшей почти 9 конечно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я двумя сообщениями, поскольку телефон виснет иначе.
    Еще это может быть усталость от детей. Как ни крути, а общаться с ними постоянно не возможно. Если бабушки и дедушки никак в жизни внуков не участвуют (у нас вот никак, например), проси мужа давать тебе отдыха. Отправь их одних на дачу на выходные, например. Ну или хоть пару часов вечером тебе давать.
    Волнение за маму тоже может свой отпечаток накладывать.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 14.09.2016 в 17:42.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не стала всех читать
    На меня такое регулярно находит. Но у меня есть сестра, которая мне всегда говорит, что сидение дома не повод для клушности
    И ты не сравнивай сидение с Лизой и теперь с двумя. С начала учебного года мои булки в тонусе, времени нет. Но я заставляю себя мазнуть реснички, пшикнуть духи и от этого даже походка бодрее.
    Поэтому ты и только ты можешь себя пнуть.
    Я сегодня надела новое пальтишко, спасибо нашей Соне, плевать, что я с малышом и коляской, зато я сама от себя кайфую, несмотря на подъем в 5:30
    Удачи тебе и ищи свой позитив
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А по теме, Марин..у меня все как у тебя, с той только разницей, что я не люблю по магазинам и наряжаться, я всегда, ходила и хожу в кедах-джинсах (правда их у меня дофига всяких-разных)) и меня это более чем устраивает, нет позывов напялить шпильки и красное платьишко. Когда работала, из косметики только тушь и бледненькая а-ля гигиеническая помадка из ив роше за 400 рублей), те же кеды и джинсы..или тапочки домашние (хотя по идее я должна в лабутенах и красной помаде ходить, согласно стереотипам)). По большим праздникам, когда надо шоб прям красиво еще тональник из пробничков был))) Сейчас тушь моя поросла мхом, а зачем мамашки красятся на прогулки с детьми (я еще понимаю, когда вместе с мужем идешь), для меня всегда было тайной. И где они опять же на это берут время, когда надо двоих собрать, а им по очереди прям перед выходом постоянно то пописать, то покакать, то поесть, то попить.. Хотя мне иногда, примерно раз в полгода, тоже зачем-то хочется идти ковыряться в песочницу красивой - и тогда я достаю тушь, сдуваю с нее пыль и мажу ресницы.
    Но я вообще странная девочка, для меня все, что ты пишешь - вариант нормы)) вот это вот "не хочется наряжаться", "лень краситься".. я даже совсем коротко постриглась, прям вот под ежа с одной стороны, по большей части из-за того, что лень укладывать, мыть-сушить долго, перед прогулкой опять же чтоб не морочиться.
    неделю хотя бы. Тода б я была радостна и добра, и не орала б на всех истеричным криком))
    Слушай, ты вообще молодая, красивая с классной фигурой девочка))) И стрижка тебе очень идет, да все в тебе гармонично!) Нет нужды вообще скакать по салонам, если ценишь в жизни другое) И никакая ты не странная, а очень даже нормальная)) Раньше ведь практически никто столько внимания своей внешности не уделял, но индустрия моды и красоты развивается стремительно и заманивает, заманивает, а порой и давит нас со всех сторон. Сложно иногда бывает отделить свои истинные желания от навязанных рекламой, а за ней и обществом стериотипов. Живешь радуешься, а оглянешься вокруг и вдруг посещает мысль, что с тобой что-то не совсем так - глянцевые журналы почему-то проходят мимо, салоны сама проскакиваешь, магазины обходишь старательно, пока реально необходимость обновиться не заставит себя запинать в них. Но каждому ведь свое. Чем больше вокруг разнообразия, тем интереснее жить) Если конечно это разнообразие не безобразно)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да , совет Токси по душе...понял меня человек...
    я за !!! Давай!!! Там как раз пиццерию Доминос открыли ,недалеко....
    Марин, ты напиши мне в личку по каким дням Лиза занимается)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    подождите...еще раз...
    с первым ребенком я чудесно отсидела(чудесно заучит) дома 9 лет и все отлично ... что такого поменялось сейчас??? что работа единственный выход???
    я люблю домашнюю работу ,меня все устраивает,кроме проблем описанных выше...
    поменялось то, что ты замотанная стала. а в этом состоянии все бесит втройне.
    а выход на работу - опция двоякая. с одной стороны у тебя смена "деятельности" и есть куда выгуливать наряды, с другой стороны - в целом и общем обязанностей у тебя прибавляется, а свободного времени - уменьшается.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.09.2016 в 18:13.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Марин, это все же маленькие дети так влияют, и осенняя хандра... У меня сейчас тоже самое... Старшие уже подросли и адекватны, а тут мелкий на балласте... Поэтому я при любой возможности спихиваю его кому/то и еду со старшими тусить Вроде как развлекаю старших, а на самом деле отдыхаю сама... Так как основной груз сейчас конечно от маленького... Подруги все тоже как-то разбежались, у всех своя жизнь, дети, сопли и тд... Муж не особо любит тусить, а я без этого загибаюсь... В общем очень тебя понимаю... Давайте встречу форума что ли замутим, скоро каникулы ))) а то я все не попадаю на них ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

12. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 31 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>