Сообщение от
Lyagushka
А старшим у тебя сколько?
Я просто хочу понять, откуда вы берете время? Это не с подковыркой вопрос, мне правда нужно постичь эту истину) потому что я нихрена, ни хре на не успеваю и поход к косметологу (а я там ни разу и не была)) при наличии младшего, ровесника моей, и еще двух(!!) старших - это ваще параллельная вселенная какая-то) А дети где? А младший с тобой? Научите жееее!! Я пока сижу и тихонечко мечтаю о йоге раз-два в неделю по полтора часа в спортклубе. Да чо там спортклуб, хоть дома!! Но полтора часа подряд, откуда их взять, чтоб никто тебя из позы дерева не выкорчевывал постоянно?
Старшим 12 и 6. Конечно, я хожу по косметологам и магазинам не каждый день, и если куда-то иду на 2-3 часа, то всех детей оставляю с папой. Бывают дни когда я тоже зашиваюсь, потому как слишком много всего, обед, ужин, дет сад, искупать мелкого, потом среднюю искупать, позаниматься с ней чтением и т.д. Но порой я просто на что-то забиваю. Вот стоит у меня пакет с зимними вещами неделю уже, нет у меня на него времени и сил, ну и пусть себе стоит. А еще у меня раз в неделю приходит домработница, которая убирается и гладит, так что я тут вообще не напрягаюсь. Ну и мелкий спит у меня хорошо, и днем несколько раз по 1-1,5часа и вечером с 20 до 24 спит, можно многое переделать успеть. Тут главное правильно расставлять приоритеты и самоорганизоваться. Ну и плюс мужа подключаю по мере возможности с поручениями разными.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%