Сообщение от
Лёся
Вот именно, меня всегда " радуют" на нашем форуме советы "выйди на работу и жизнь заиграет новыми красками" . Я выходила между 2мя детьми, ага, жизнь заиграла, я совсем замотанной стала носясь между садом- домом- работой- магазинами и трясясь над каждым чихом ребенка, предвкушая как выкручиваться с очередным больничным.Зараплаиа появилась, а вот время ее тратить исчезло в конец.
Выход на работу помогает тем у кого на подхвате родня или няня, у тех и время появляется и ощущение пятницы и прочее, а если все остается на маме, то у мамы из плюсов чувство значимости социальной своей и общение в офисе, а из минусов полное отсутствие времени на все свои нужды.
Я вам "открою" тайну, если у вас есть няня и вы выходите на работу, то это не сильно спасает ситуацию. Потому как уставший после работы ты несёшься вприпрыжку домой чтобы отпустить няню, заскакиваешь по дороге в магазин, и с пакетами в зубах еле живой приползаешь домой. А там дети, которые виснут на тебе и требуют внимания, а также еще вагон дел, которые в обязанности няни не входят. Так что отнюдь не легче. Хорошо, когда сидишь дома с детьми и еще имеешь няню, приходящую на 2-4 часа в день, вот тогда есть свобода полета. Но тут должен муж прилично зарабатывать, чтобы и декрет и няня и косметолог и фитнес
))
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%