+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 306

Тема: поговорите со мной...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Чем пироги да. Но этот же ребенок сообщает,мама ты мне должна к завтра сделать блины, костюм,поделку и т.п.
    Какие-то вещи можно и нужно оптимизировать). В конце концов, можно упаковку готовых блинов купить на масленицу в сад, никто не умрет от этого.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Марин, ты не обижайся,есои что, но по тебе давно заметно,что ты депрессуешь. По твоим постам, по стилю письма, по многоточиям.
    Мне сложно советовать, я для себя однозначно решила,что работать буду. Да, это не легче в физическом плане, но в эмоциональном дает такой чумовой заряд. Как в шутке "ты такая бежишь, волосы такие назад", 100 дел одновременно, но зато драйв. Меня он подпитывает. И жить хочется,и наряжаться, и в обеденный перерыв за пироженкой сгонять.
    Могу посоветовать, как и все, спихивать детей на мужа. Прям категорично. Я сейчас одна, муж улетел, и мне тяжело. И помощи нет, единственная бабушка болеет, чувствую себя матерью одиночкой. Но бодрюсь, вкусняшкамт например. Походи в солярий, он заметно повышает настроение, замечено.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Можно бесконечно списывать все на осень, маленьких детей и то что нет работы. Но проблема в самом человеке. Тут нужен не только совет, но и желание человека к переменам. Вот почему думают , что красивое обязательно неудобное? Можно и Спортивный костюм так одеть, что будешь звезда площадки. С первой дочерью я сидела в декрете до 1,5 лет и на площадку одевалась как на праздник, в моем окружении все мамочки такие были, никаких растянутых и грязных футболок. Одна вообще умудрялась на каблуках гулять и это её право. Надо хотеть жить. Осень ли лето, зима не важно. Дети иногда отнимают много времени , только потому, что родители сами так загружают быт. У меня знакомая на 4 разные секции водит ребёнка, вот и бегает как чучундрик 7 дней в неделю в джинсах. 😁 Марин встряхнись, жизнь пролетает мгновенно , но дочери твои должны видеть, что Мама красивая, яркая женщина, ты для них пример.
    Я такая мама на каблуках и на площадку и все вслед мужики смотрели,со словами мне б такую маму. Я никогда не выйду без накрашенных ресниц. И даже сейчас сидя дома привожу в школу свою в платье и на шпильке и забираю. Потрать выходной один на себя. Уложи волосы и едь в мегу, заходи в магазин и начинай мерить шмотки, когда увидишь и понравится появится азарт. Не понравится, захочешь тогда целлюлитную жопу приводить в порядок ( сорри за грубость, к примеру). Грубо, мы все умрем. Все. Так лучше прожить так,чтобы на старости не сидеть и думать,что ж я дура не отрывалась, а торчала дома с гулькой на голове, а могла ловить восхищение вокруг. В первую очередь от дочки. А своим видом ты ей показываешь,что можно ходить такой. Только разница в чем, ты замужем, а она нет и она не будет красица, так как мама же так ходит,значит можно. У неё есть муж,значит и я найду. А внешний вид это визитная карточка,вот считай скольких потенциальных женихов ты сама не додала дочке. Да, можно говорить, что косметика не главное. Не главное. Главное горящие счастливые слова. А ровная кожа это та же косметика ( кремики. Масочки) могу дать мастера наращивание ресниц, шикарные ресницы в неё и ходят долго. Проснулась и всегда красавица.
    Я решила на микроблейдинг бровей. Так это такой кайф просыпаться и не думать что в течение дня бровь сотрется, а без них ты как без огранки. Туфли удобные есть,нужно найти свою колодку. Я в любое удобное время захожу в обувной и меряю туфли. И уже знаю, где моё, а где нет. А когда скидки вообще кайфую и не жалею покупаю. Даже при авикатострофе жилет одевают первой себе и в записке о здравии нужно первого писать себя.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (15.09.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а потом сидение дома сидению рознь, можно жить лишь интересами детей, возить их на кружки и секции, тузить только на площадке у дома.

я видела мамаш неработающих, у которых и няня, и поездки и салоны с фитнесом, досуг и шмотки, вот они балдели от декрета, одна с дочкой мелкой стала ездить на курорты раз в три месяца со словами, когда еще как не в декрете. ключевой вопрос - деньги. Если их нет и ты не работаешь, тоска.
    Проверено на себе, я была в обеих ситуациях.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Марин, а как твоя семья к этому относится? Отмахиваются, типа фигней страдаешь или поддерживает и говорят, что у них самая красивая мама, супер жена и тд?
    по разному..

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Марина, а кем ты работала до Лизы, если не секрет? Лиза ходила в садик? Почему ты вернулась на работу? Мне кажется, я уже читала о том "кому я нужна с перерывом в стаже ** лет", извини, если ошибаюсь. Время идет, перерыв растет, можно уже признать, что не хочешь и не планируешь, а не кивать куда-то в сторону.
    Ты одно время увлекалась фотографией, почему ты стала это развивать? Разве это не вдохновляло тебя и не было самореализацией? Э
    последнее место работы ,менеджер оптовых продаж компьютерной периферии ...Да, ходила , целую неделю..ушли со словами мне там скучно, плюс я сильно поспорила с психологом на тему, что мой ребенок и только я могу решать как и что ему лучше..
    а я всегда писала, что не собираюсь на работу..я вам пытаюсь обяснить,ч то есть еще и причины и мое не хочу..да, ещё и муж против..
    фотографией я и сейчас увлекаюсь, но чисто для себя..для чего-то маштабного у меня руки не оттуда заточены..ну и голова к тому же..многое не понемаю..а сейчас и вдохновения нет, да и времени..

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Марина, а какие у тебя интересы? Может, мы придумаем, как тебе их реализовывать?
    интересов много..но на них нет времени..в свободное время я как-то стараюсь просто тупо отдыхать..сейчас особенно!
    основное это фотография, но ответила выше..нет времени и желания сейчас...да и без сидения с детьми кем-то, мне сложно реализовывать этот интерес..а с ребенком пока сложно...плюс загруженность хорошая))

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Жизнь с двумя- другая, а с тремя и более - треш ты все еще хочешь третьего?)))
    Джинсы и кроссовки, я сама так бегаю везде, платья одеваю только на работу.
    Правда, я тоже не крашусь...от слова совсем
    Не люблю , да и навыка толком нет, ибо макияж только по большим праздникам))
    Тебе надо просто перестроиться и дышать полной грудью вместе с ребенком, не себя подстроить под ребёнка, а наоборот, ребенка под тебя. Сложно, но можно!
    хочу...но не могу...я пока не научилась совмещать Себя и ребенка...
    джинсы и кросовки,это тоже искуство..можно одеться в них и быть королевой, а можно и чучелом..
    вот сейчас у меня второй вариант))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не стала читать все, у тебя такая тема проскальзывала уже, и это естественно, дети - это рутина, это тяжело, да и родные постепенно перестают ценить (они то в офисе кирпичи таскают), а ты "сидишь дома и ничего не делаешь". С первым ребенком все внове, это новая роль, смена ориентиров, все интересно, со вторым уже рутина, ты знаешь, что тебя ждет, площадка, поликлиника, мамашки сад и школа).

Если ты тему работы воспринимаешь в штыки, то даже не знаю, что советовать, к сожалению в нашем возрасте подружки и друзья уходят на второй план, нам уже не 20 лет, чтобы встречаться по любому зову, потусить не с кем в твоем случае, только с мамашками на площадках и кружках, и то это общение лет до трех детей, потом часть мам выходит на работу. Да и приедается, если честно.

Работа это ведь не только деньги и время, это возможность привести себя в порядок внешне, стимул одеться, накраситься потом общение на другом уровне (чем обсуждение детских тем).Я вот на работе кайфую, что ко мне со всем уважением, по отчеству, в рот смотрят взрослые дяди и тети, а дома.... куча претензий.... резкий контраст.
    было с Лизкой похожее , но в другом русле..сейчас я не обсуждаю рутину...я обсуждаю себя...свое забивание на себя...
    тему работы я не воспринимаю в штыки..я объясняю вам свою позицию..что- бы работа стала стимулом "покрасоваться собой" , как минимум она должна давать на это деньги...мне это не грозит(((
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя. Уже забываешь, какие у тебя интересы. Вот я - читаю, хожу в театр ( правда сейчас только на балет раз в 2 месяца), вяжу. Но настолько не хватает времени, дети выматывают, что чего-то хочется очень редко. А вечером хочется только полежать и почитать. Я раньше увлекалась историей искусства, читала учебники, а сейчас вожу старшую в Станкевич и не захожу в Пушкинский, сижу в кафе или иду на маникюр ( вроде надо, стыдно с такими руками). Раньше мне очень нравилось планировать путешествия, искать интересные маршруты, чтобы было интересно и детям и нам - этим летом я делала все уже в мае, без огонька. На зиму даже отель не смотрю, говорю, чтобы муж выбрал - мне все равно. Летом мы случайно разговорились в отпуске с одним человеком и я поняла, что в этой своей жизни я не вижу себя. Я вижу мать, жену, но я не понимаю, где я. Конечно, глупые мысли, ведь дети уже взрослые, помощь у меня есть, но как-то все равно такое ощущение, что все нужно контролировать. Мне очень помогает время вдвоем с мужем, весной родители забирали детей на 5 дней - это было чудесно, мы гуляли, болтали и тд. Именно в такие моменты я вспоминаю о себе, что я - это не погрязшее в детях существо, я - человек, которому многое интересно. Правда эти моменты бывают очень редко.
    вот очень похоже на мое мироощущение себя!!! спасибо, написала хорошо))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Чем пироги да. Но этот же ребенок сообщает,мама ты мне должна к завтра сделать блины, костюм,поделку и т.п.
    Я видимо в этом плане нерадивая мать, либо мне с детьми повезло)) надо поделку в сад - вот тебе пластелин, бумага, краски - садись делай - мелкая сидит пыхтит и делает все сама. Надо блины в школу - так я их не умею печь, старшая дочь научилась их два года назад стряпать и печет их каждые выходные с утра пока мы все спим. И совесть меня не мучает ни капельки
    Девочки, любите себя, и давайте себе отдых, ну кому нужна загнанная как лошадь мать? у меня когда день цейтнот - я начинаю раздражаться и рычать на всех, мне старшая сразу говорит - мам, иди поспи а)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Предлагаю тогда дальше ждать чуда и искать вдохновения в демотиваторах.
    Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Это относится к каждому из пунктов и ко всему в целом.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Марин, ты не обижайся,есои что, но по тебе давно заметно,что ты депрессуешь. По твоим постам, по стилю письма, по многоточиям.
    Мне сложно советовать, я для себя однозначно решила,что работать буду. Да, это не легче в физическом плане, но в эмоциональном дает такой чумовой заряд. Как в шутке "ты такая бежишь, волосы такие назад", 100 дел одновременно, но зато драйв. Меня он подпитывает. И жить хочется,и наряжаться, и в обеденный перерыв за пироженкой сгонять.
    Могу посоветовать, как и все, спихивать детей на мужа. Прям категорично. Я сейчас одна, муж улетел, и мне тяжело. И помощи нет, единственная бабушка болеет, чувствую себя матерью одиночкой. Но бодрюсь, вкусняшкамт например. Походи в солярий, он заметно повышает настроение, замечено.
    а на что обижаться, я сама завела тему..
    многоточия,это как-то давно ещё вылезло, еще на
    старом форуме...не получается писать по другому. пыталась, но руки сами это вытворяют)))
    я тоже одна, муж всю неделю в командировках..и болеют у меня все))) я и сама болею)) наверное это меня совсем расклеило..вот тема и родилась..точнее не сдержалась и завела ее...

про работу..я трудно вливаюсь в коллектив, увы, но это так...
    всегда завидовала тем, кто приходил и через секунду они уже свои "в доску" ..я так никогда не умела..мне нужно время и порой не мало, что бы найти собеседника))..а имея перерыв и не малый,этот агрмент очен сильный, я вообще долго буду комплексовать в новом коллективе...
    ..и реально, не хочу я на работу..у меня же спорт.школа, водить не кому, а это 6 дней в неделю..плюс болеем не мало, я про старшую..а сейчас и младшая за старшей, попутно цепляет многое...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется когда не хватает финансов, сидеть дома спокойно могут единицы, иначе с ума сойдешь, потому как смена картинки, какие-то разнообразия во времяпровождении должны быть, но когда на это нет денег, то все сложно( Поэтому твоя депрессия на мой взгляд довольно закономерна. Только отдавать в сад как можно скорее и на работу) И кстати ты неправа насчет болезней, далеко не все болеют в детском саду, я наши болезни могу пересчитать по пальцам одной руки. Ну или стимулировать мужа на зарабатывания, чтобы можно было позволить ребенку няню, а себе фитнесы, культурный досуг, регулярные выезды куда-то и т.п. Только в таком формате на мой взгляд можно сидеть дома и получать от этого удовольствие.
    Очень хорошо написала
    Я в 1,6 вышла на работу деньги подзаработать))) потом контора поплыла, а я в шоке была, тк с 17 лет работала...НО работать за хз что, смысла не видела. Просто прогуливатьс на работу - фигня... 6 месяцев домохозяйка - кайф, но у меня и маник-педик-брови по расписанию) фитнес с октября продолжу
    Последний раз редактировалось Катик; 14.09.2016 в 23:26.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>