Сообщение от
Apelsinka2303
Я такая мама на каблуках и на площадку и все вслед мужики смотрели,со словами мне б такую маму. Я никогда не выйду без накрашенных ресниц. И даже сейчас сидя дома привожу в школу свою в платье и на шпильке и забираю. Потрать выходной один на себя. Уложи волосы и едь в мегу, заходи в магазин и начинай мерить шмотки, когда увидишь и понравится появится азарт. Не понравится, захочешь тогда целлюлитную жопу приводить в порядок ( сорри за грубость, к примеру). Грубо, мы все умрем. Все. Так лучше прожить так,чтобы на старости не сидеть и думать,что ж я дура не отрывалась, а торчала дома с гулькой на голове, а могла ловить восхищение вокруг. В первую очередь от дочки. А своим видом ты ей показываешь,что можно ходить такой. Только разница в чем, ты замужем, а она нет и она не будет красица, так как мама же так ходит,значит можно. У неё есть муж,значит и я найду. А внешний вид это визитная карточка,вот считай скольких потенциальных женихов ты сама не додала дочке. Да, можно говорить, что косметика не главное. Не главное. Главное горящие счастливые слова. А ровная кожа это та же косметика ( кремики. Масочки) могу дать мастера наращивание ресниц, шикарные ресницы в неё и ходят долго. Проснулась и всегда красавица.
Я решила на микроблейдинг бровей. Так это такой кайф просыпаться и не думать что в течение дня бровь сотрется, а без них ты как без огранки. Туфли удобные есть,нужно найти свою колодку. Я в любое удобное время захожу в обувной и меряю туфли. И уже знаю, где моё, а где нет. А когда скидки вообще кайфую и не жалею покупаю. Даже при авикатострофе жилет одевают первой себе и в записке о здравии нужно первого писать себя.