Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну ты ещё мала, значит априори дура. Все. Это просто аксиома.
    Ты не дура, но ты наивная, сорри
    Сытый голодному не товарищ. Большинство старше тебя на 7-10 лет, из-за этого не воспринимают тебя всерьез. Потому что проблемы в 27 и в 37 совершенно разные. Да и образ жизни у всех разный. Если например человек гуляет с ребенком или собакой по лесу три часа - то очевидно, что никто не оденет шпильки для такой прогулки. А вот на работе в офисе очень хорошо в них ходить (и особенно сидеть).
    Для многих в 25-27 лет можно вообще ничего не делать и ходить в мешке от картошки - и ты будешь все равно красавица и сексуальная)... По крайней мере если вспомнить меня в этом возрасте - кожа была идеальная, хотя я не пользовалась вообще ничем. все само. Тело тоже идеальное. И что не одень - я себе нравилась... И все как то само. Абсолютно не моя была заслуга. А все потому, что молодость - мой лучший костюм))) Даже сейчас фигура продолжает быть "ничего так" ( 35 лет скоро) сама собой...
    НО! У тебя очень правильная мотивация. Когда "все само собой" заканчивается, ты все равно будешь хорошо выглядеть благодаря мотивации. Подберешь красивую одежду и прическу и тд. А мотивация нужна во всем. А вот у Марины ее нет сейчас.
    Я считаю, это все похоже на кризис среднего возраста... И проблема с одеждой - это лишь следствие, верхушка айсберга. Если что-то изменить в одежде - это может и не помочь. Надо внутреннюю мотивашку иметь - любить эту жизнь, радоваться. Тогда и силы будут... А тут еще куча всего навалилось. Мама болеет, дома день сурка, дети тоже болеют то и дело, дел куча, проблем куча... А радостей мало. Все хотят в выходные дома сидеть, и как то выйти некуда и не с кем... Хобби своего нет, спорта нет, отвлечься даже не на что. Может быть подруги есть? Или какое то хобби, чтобы была отдушина?
    Я советую завести хобби, если его нет. Например, фотокниги детские можно делать... Наверняка ведь фоток много. Или вышивать. Или читать!
    И устроить какое-то время только для себя. Регулярно и в одно и тоже время. Вот что хотите, но утро субботы - только мое. Так например. И я иду куда хочу, делаю что хочу. Но только для себя. Помнишь маму дяди Федора: "Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу отдыхать!". Хочу в магазин иду (но не за детскими товарами, а для себя), хочу к парихмахеру, хочу на девичник. Это только мое время...
    А еще лучше каждое ВС куда то выбираться вдвоем с мужем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (15.09.2016)

Древовидный режим