Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Это твоя правда. Но я, к примеру, в джинсах и майке чувствую себя посредственно. Не, смотря какие джинсы конечно. Без косметики и укладки ходить не люблю, только на море если. Ну привычка наверное. Я последний раз ненакрашенные пальцы на ногах видела лет 15 назад что ли.
А по теме возможно дело в изначальной эмоциональной наполненности человека. Оно же пока молод и без проблем может быть и не видно. А потом чуть навалилось и понеслось. Просто я в упор не понимаю, какая такая вселенская трагедия в одном ребёнке почти трёх лет чтобы пить транквилизаторы (это не про Марину). В случае Марины вероятно проблема, что засиделась+проблемы с деньгами и мамой навалились. Была бы у неё какая то эмоциональная отдушина (хобби, подруга с кем в люди сходить, свободное время с мужем) она бы ситуацию воспринимала проще.
Перечитала тему, и не поняла, о ком ты)) кто пьет что-то. Но дело даже не в этом... Если ты про форум, то тут верхушка айсберга у человека раскрывается, а помимо ребенка, я даже предполагаю, могут быть проблемы гораздо глубже. О которых на форуме и не скажешь. Как сказал А, но не сказал Б. Марина тоже, может, и не все выплескивает сюда..
Например, когда я опять со своей шеей свалилась((( а у меня у брата в этот день двойняшкам год. И вот я прокапалась опять своей капельницей , обезболилась, и смогла 4 часа голову шевелить.А потом меня снова заклинило. А для людей это шок.. Скажешь им-капельница. Ой...напридумывают. Лучше и не знать. И не говорить. Потому что начинается а что а почему и тд. Не будешь же каждому объяснять, что ДТП, что в позвоночнике проблемы, что раз в 3-4 месяца капельницы и тд. У каждого человека свои скелеты в шкафу.