Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот еще пример: у меня - то ли от каблуков, то ли от наследственности, то ли еще от чего - стала расти та самая пресловутая косточка. Теперь я покупаю обувь только с широкими носами. И вижу, что пока это помогло. Косточка даже болеть перестала. Ну а какие шпильки с широким носом? Единственные мои туфли на каблуках были испанские El Naturalista, а если посмотреть, какие у них туфли, то станет понятно, что мужики на такие туфли оглядываться не будут))
    посмотри на обувь chie mihara - испанская, но красивая и удобная, я уже несколько человек с косточками подсадила на нее и колодка наиудобнейшая, но на узкую ногу в целом. Не шпильки, но интересные. Но не бюджет конечно. И внимание мужиков обеспечено, правда женщин больше - мне даже в метро и в очереди в магазине женщины выражали восхищение этой обувью не раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (15.09.2016), Lamp (15.09.2016)

Древовидный режим