А проблема то в чем? Пытаюсь найти и не вижу....Вижу комок из проблем с финансами, отсутствием желания что либо делать и т.п.
Любая ситуация длящаяся долгое время приводит к некой депрессии, что дома сидеть - с ума сойдешь, что на работу ходить - тоже не праздник. Я вот на работу хожу ненакрашеная без каблуков и тоже день сурка и накакой дял меня это не праздник и не мотивация наряжаться)))))) Из головы это все идет, мироощущение себя в пространстве. По хорошему - составить список из того, что не устраивает, не так сумбурно, а по пунктам и с каждый отдельно разбираться, ну например:
1. финансовые проблемы
2. не нравится внешний вид (вес, прыщи и т.п.)
3. не хватает времени на .......
4. .....
Только структурировав запросы в голове можно с каждым разбираться отдельно. А в куче это пока и правда выглядит как осенняя депрессия + усталость.
Эх, жалко, Марин, что мы с тобой в разных частях города. Можно было бы встречаться и отдыхать. У меня такие же мысли бывают, плюс муж учудил...А мама моя считает, что женщине с детьми это нормально и развлекаться не надо. Поэтому приходится самой все выкручиваться.

marinka (14.09.2016)
как это отдавать в сад ребенка, которому меньше полутора лет? я с первым вышла в полтора, мне это было психологически очень тяжело, ребенок был со свекровью. Со вторым даже пытаться не стала выйти раньше. Когда финансами тяжело, сложно сохранить бодрость духа. у меня выход на работу не решил финансовых проблем, только нервотрепки добавил. Дома работать с маленьким ре проблематично, особенно, если нет навыков подходящих
поменялось то, что ты замотанная стала. а в этом состоянии все бесит втройне.
а выход на работу - опция двоякая. с одной стороны у тебя смена "деятельности" и есть куда выгуливать наряды, с другой стороны - в целом и общем обязанностей у тебя прибавляется, а свободного времени - уменьшается.
Последний раз редактировалось Ана; 14.09.2016 в 18:13.